fantjk Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2012 (изменено) Хочу поздравить наших форумчан Игоря из карелии , Polin , bagyra с присвоением статуса официальный член клуба . Желаю и в дальнейшем так же активно участвовать в жизни форума и клуба . Может быть я ещё кого-нибудь пропустил ? Изменено 30 апреля, 2012 пользователем fantjk Цитата
polin Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2012 Хочу поздравить наших форумчан Игоря из карелии , Polin , bagyra с присвоением статуса официальный член клуба . Желаю и в дальнейшем так же активно участвовать в жизни форума и клуба . Может быть я ещё кого-нибудь пропустил ?Огромное спасибо за поздравление и участие в принятии!!! Надеюсь оправдать Ваше доверие!!! Цитата
игорь из карелии Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2012 Спасибо за поздравления!, будем достойными терракановодами! Цитата
fantomas Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2012 Наконец-то и я позеленел . Большое спасибо форумчанам за то что поспособствовали этому . Обещаю и впредь на всех встречах которые ещё конечно же будут так же вкусно кормить мамонтятиной и прочими изысками . К сожалению мечта о Терике похоже так и останется мечтой . Одно слово недавно квартиру получил , да и жене скоро рожать , сами понимаете теперь не до покупки автомобилей . Так что всё равно по мере сил буду способствовать продвижению клубного движения Терракановодов . Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.