Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У кого-нибуль есть инфа по этой резине MICKEY THOMPSON BAJA BELTED HP ???

В инете ничего найти не могу.

Или посоветуйте - собираюсь прикупить комплект 30-9,5-15, чтобы и зимой не снимать и летом нормально было - какую выбрать?

Опубликовано

Может и не в тему, но история жизненная.

Так уж сложилось, что я жил и работал в Германии, давно, но довольно долго. Язык, не литературный, понимать научился.

Работал я на предприятии производящем некую продукцию, в страны СНГ в том числе. Продукция для общего потребления, далеко не нанотехнологии. Но, вот когда у них вышел брак ( по их технологиям) я подслушал раговорчик интересный.

Так мол и так, давайте в Россию это дерьмо отправим, они, там даже и не догадаются.

У пиндосов и маленьких жёлтеньких пацанов это ещё ярче выражается.

Они сюда любое дерьмо сплавят.

Купи ты лучьше известную ( пусть и не брэндовую) резину, там и километраж поболе пройдешь, да и безопасность далеко не последний фактор.

Опубликовано

Может и не в тему, но история жизненная.

Так уж сложилось, что я жил и работал в Германии, давно, но довольно долго. Язык, не литературный, понимать научился.

Работал я на предприятии производящем некую продукцию, в страны СНГ в том числе. П

родукция для общего потребления, далеко не нанотехнологии. Но, вот когда у них вышел брак ( по их технологиям) я подслушал раговорчик интересный.

Так мол и так, давайте в Россию это дерьмо отправим, они, там даже и не догадаются.

У пиндосов и маленьких жёлтеньких пацанов это ещё ярче выражается.

Они сюда любое дерьмо сплавят.

Купи ты лучьше известную ( пусть и не брэндовую) резину, там и километраж поболе пройдешь, да и безопасность далеко не последний фактор.

ну это ни как не относится к всемирно известному производителю внедорожной резины MICKEY THOMPSON, для неподготовленного террика смысла в ней нет, зато внешний вид и увел.расход тплива гарантирован.+ цена.. Бери 31 гудричи алл тераин, и зисо

Опубликовано

на фиг этот гудрич! боковина порвалась на грунтовке ,на новой резине, при давлении 1,5,! бери купер стт, а еще лучще прокомп он в одном бюджете с мики, но мягче и комфортнее!

Опубликовано

китайский гудрич может и порвется, а оригинал травится до 0,5 спокойно.. конечно если под сотню не вваливать на грунте.. зато это более универсальная резина, чем тот же Микки или вообще прокомп..

Опубликовано

на гудрич ат в апреле кусался ценник, я взял купер дискаверер с/т рисунок такой же.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...