and00 Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 У кого-нибуль есть инфа по этой резине MICKEY THOMPSON BAJA BELTED HP ???В инете ничего найти не могу.Или посоветуйте - собираюсь прикупить комплект 30-9,5-15, чтобы и зимой не снимать и летом нормально было - какую выбрать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gotlib Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 чтобы и зимой не снимать и летом нормально былоКроилово ведет к попадалову© Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витебский Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 Может и не в тему, но история жизненная.Так уж сложилось, что я жил и работал в Германии, давно, но довольно долго. Язык, не литературный, понимать научился.Работал я на предприятии производящем некую продукцию, в страны СНГ в том числе. Продукция для общего потребления, далеко не нанотехнологии. Но, вот когда у них вышел брак ( по их технологиям) я подслушал раговорчик интересный.Так мол и так, давайте в Россию это дерьмо отправим, они, там даже и не догадаются.У пиндосов и маленьких жёлтеньких пацанов это ещё ярче выражается.Они сюда любое дерьмо сплавят.Купи ты лучьше известную ( пусть и не брэндовую) резину, там и километраж поболе пройдешь, да и безопасность далеко не последний фактор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Des Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Может и не в тему, но история жизненная.Так уж сложилось, что я жил и работал в Германии, давно, но довольно долго. Язык, не литературный, понимать научился.Работал я на предприятии производящем некую продукцию, в страны СНГ в том числе. Продукция для общего потребления, далеко не нанотехнологии. Но, вот когда у них вышел брак ( по их технологиям) я подслушал раговорчик интересный.Так мол и так, давайте в Россию это дерьмо отправим, они, там даже и не догадаются.У пиндосов и маленьких жёлтеньких пацанов это ещё ярче выражается.Они сюда любое дерьмо сплавят.Купи ты лучьше известную ( пусть и не брэндовую) резину, там и километраж поболе пройдешь, да и безопасность далеко не последний фактор.ну это ни как не относится к всемирно известному производителю внедорожной резины MICKEY THOMPSON, для неподготовленного террика смысла в ней нет, зато внешний вид и увел.расход тплива гарантирован.+ цена.. Бери 31 гудричи алл тераин, и зисо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
малапий Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 на фиг этот гудрич! боковина порвалась на грунтовке ,на новой резине, при давлении 1,5,! бери купер стт, а еще лучще прокомп он в одном бюджете с мики, но мягче и комфортнее! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Des Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 китайский гудрич может и порвется, а оригинал травится до 0,5 спокойно.. конечно если под сотню не вваливать на грунте.. зато это более универсальная резина, чем тот же Микки или вообще прокомп.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
res Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 на гудрич ат в апреле кусался ценник, я взял купер дискаверер с/т рисунок такой же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.