vik Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Белой завистью.Уж больно хорошая машинка была. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 26 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 В такую погоду самое оно на Терракане, недопривод отдыхает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 На Туареге тоже неплохо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 26 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 На Туареге тоже неплохо! У меня вчера под окнами один на новом Туареге выпендрюжничал, пока не посадил на брюхо, буксовал, буксовал, потом посидел, посидел и пошел за лопатой ... )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 У меня вчера под окнами один на новом Туареге выпендрюжничал, пока не посадил его сугроб, буксовал, буксовал, потом посидел, посидел и пошел за лопатой ... ))))Ради Бога прости за флуд, но ... . С дури можно и х** сломать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 26 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Ради Бога прости за флуд, но ... . С дури можно и х** сломать!Верно, дурацкое дело не хитрое ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Но опять таки, там где он сел на брюхо, террик проехал без проблем Считай на ровном месте сел, на фото уже откопался почти, но выехать всё равно не смог...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 26 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 В связи с подготовкой к дачному сезону, решил себе прикупить вот такую резину 31/10,5 R15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
propter Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 В связи с подготовкой к дачному сезону, решил себе прикупить вот такую резину 31/10,5 R15Зачётная резина! Название не разберу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 27 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 Зачётная резина! Название не разберу.Kumho Road Venture M/T KL71 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samson-07 Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 интересно на сколько ее хватит (сравниваю с BFG у меня уже 90 тыс. почти прошли)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 28 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 интересно на сколько ее хватит (сравниваю с BFG у меня уже 90 тыс. почти прошли)?Мудовый Борис Федорыч 90 тыс. прошел? Или АТ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samson-07 Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 АТ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 29 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 АТАТ безпонтовая резина, если уж проселок, грязь, то МУД, если трасса, то лучше обычная шоссейка. Я вчера на Каптиве на летней лысоватой резине по полю заруливал только так, попутно минивен выдернул засевший )))) Сам не ожидал как прет ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Kumho Road Venture M/T KL71Живьём очень злобно выглядит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 20 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 Вот фото: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовчик26 Опубликовано 21 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 Агрессивно) Монстр) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 27 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Предложили LC100Terracan буду продавать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lonshakov-86 Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 ну дак цену в студию, наверное многие ждут ее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 27 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 ну дак цену в студию, наверное многие ждут ее.Цена зависит от многих факторов, например у меня три к-та колес, все на литье причем на НОВОМ, естественно кроме родных колес, но и они в ооочень приличном состоянии, родные колеса 16" радиуса, с АТ-шной резиной .второй к-т ЗИМА на 18" на шипах.Третий к-т внедорожный MTИтого зима и "МУД" вообще практически нулевые. Фото есть в теме. Так вот на обычнычной 16" АТэшке без мультимедийки цена машины 650т.р.За мультимедию (камера зад. вида, навигация DVD ит.д. и т.п. ) а также если нужны и другие колеса, тогда нужно будет доплатить.В связи с подготовкой к дачному сезону, решил себе прикупить вот такую резину PC000000543.jpg31/10,5 R15Вот такая МУДовая резина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 28 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 У меня с Крузаком не сростается, человек цену загнул и если не скинет...., тогда Терракан продавать не буду.Или буду но за другую цену, т.к. такая "корова" нужна самому.Так что если кому нравится берите сейчас цена 650 т.р. до конца этой недели!Потом я скорее всего уеду на пару недель и когда вернусь буду заниматься стройкой, а не продажей.Да и на объект я на легковой не проеду! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 9 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Началась осень, на дачу я проезжаю только на Таракане, поэтому мысли о продаже откладываю на потом, тем более с Крузаком у меня не срослось, выставили ценник в полтора ляма.Думаю это многовато, правда год его 2006 и состояние нормуль, но....., я воздержусь.Так что если кому надо Крузак, уступаю ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 28 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Сегодня повалил первый снег и я наконец-то переобулся в "зиму" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бродяга163 Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Garry.Можно пару слов по резине Kumho KL71.Шумность, изнашиваемость, влияние на расход и износ ходовой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 28 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Garry. Можно пару слов по резине Kumho KL71. Шумность, изнашиваемость, влияние на расход и износ ходовой. Шумит на низкой скорости, до 10км/ч, рокочет, далее тихо, вплоть до 80 км/ч. По городу особого дискомфорта не наблюдал. Далее шум появляется после 80 км/ч , да и то, особо не напрягает. Расход на ней у меня 18л на 100км, это по городу и при весьма агрессивной езде, по другому не умею. Свыше 100км/ч заметил разгон машины на этой резине весьма тугой. Но зато я на даче, особенно этой осенью по говну, я чувствовал себя королем ))), на А/Т-эшке я бы так не смог. ))) А/Т я теперь вообще не куплю, толку от неё нет вообще, замыливается сразу, другое дело эта, MUD. По износу, за лето я наездил на ней не так уж много, тысяч 5 всего, но на вид как новая, износ есть совсем небольшой на передних колесах, это из-за того что я люблю входить в поворот особо не сбрасывая газ ))) т.е. те кто пугал что асфальт её жрет, ошибаются. По ходовой ничего не износилось ))) Да я чего собственно должно износиться ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.