Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

http://avtokosmos.ru/forum/archive/index.php?t-83.html

_Поезжайте в автосервис. И спросите там… Спросите там дизелиста. Вот. Выведут вам или деда старого, что тракторы чинил колхозные (он заебет вас рассказами про коллективизацию и голодомор на Украине в 31-м году), или молодого уебанца который капот подымет и сразу вопросик на засыпочку: «А хде тут свечи-то? Их же пащистить надо». Неее, ну есть еще фирменные центры, минута-бакс, правда тамошние дрессированные обезьяны умеют только агрегаты целиком менять. Старый ТНВД нихто там вам репетировать не будет, закажут новый. ...

читал и смеялся:)

Опубликовано

Дизель, бензин, я думаю, что это дело сугубо личное, кому что больше нравится, опять же у каждого типа двигателя есть свои минусы, свои плюсы, сильные и слабые стороны. Опять же, прогресс не стоит на месте, как и человечество, дизельный двс прошел свой путь эволюции и на данный момент мы имеем систему питания common rail, а ведь изначально Рудольф Дизель планировал разработать двигатель работающий на угольной пыли. Слава богу, есть из чего выбирать.

Опубликовано

Ты чё не понял шутку юмора?

Жаль что про бензин не написал, а то мона ещё было б посмеяться и отвлечся

Опубликовано

почему же, понял, и статейку ту прочитал, еще вчера

просто я еще не проснулся

• 3 месяца спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...