Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Приветствую!

Завел,АКП на D и поехал проехав немного(зависимости от набранной скорости) машина перестает ехать т.е тахометр откликается а скорость падает бывает когда (на секунду) схватывает и все итог один.Заглушил,завел и все тоже самое до следующей остановки.Еще на мой субъективный взгляд набор скорости вялый не соотв.оборотам.Так же (когда как)"начало остановки" зависит от первого нажатия тормоза после начало движения т.е. от тормозился,газу, а он не едет.ошибки:Р0110 Р1123 Р1120 Р0115.

П О М О Г И Т Е!!

Подскажите

Что и как нуна делать???!!!

Опубликовано

ЕГР заглушен? Если нет попробуй заглушить.

Опубликовано

И на впускном коллекторе датчик стоит,сними и промой его.

Опубликовано

дымит или нет. если да то каким цветом. заполни профиль а то люди по ошибкам гадают какой у тебя двс))

Опубликовано

дымит или нет. если да то каким цветом. заполни профиль а то люди по ошибкам гадают какой у тебя двс))

не дымит

Опубликовано

не дымит

Кайрат, поищи хорошего автоэлектрика, пусть прозвонит проводку. Может где-то протерлась в общем жгуте. Тут виртуальные подсказки врятли помогут, надо копать непосредственно в машине.
Опубликовано

ЕГР заглушен? Если нет попробуй заглушить.

И на впускном коллекторе датчик стоит,сними и промой его.

Выше написанное не помогло.период от запуска до остановки стали кароче.

еще мысли?

а не может быть, что АКП крякнула????????

Опубликовано

Выше написанное не помогло.период от запуска до остановки стали кароче.

еще мысли?

а не может быть, что АКП крякнула????????

Конечно может и коробка, но не хотелось думать о плохом. Масло в коробке гарью не пахнет?
Опубликовано

Конечно может и коробка, но не хотелось думать о плохом. Масло в коробке гарью не пахнет?

нет не пахнет.

А лампы на панели мигают какие-нибудь?

все как при нормальной работе.

Опубликовано

Масло в АКП то может быть нормальным а фильтр забитый. менялось при тебе? при замене чистят или меняют фильтр АКП

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

А пробовал скидывал плюсовую клемму? У меня просто такая же фигня была! Я скинул клемму подождал и он поехал!

Изменено пользователем Николай 953
Опубликовано

Не люблю я темы плодить,но стал мой хан плохо разгоняться,с места пока турбина не включится вообще еле ехал.Начитавшись кучу всего,я сделал:

1.Повернул топливный насос,чуть раньше.

2.Снял обратный клапан и подложил под пружинку тоненькую шайбочку.

3.Еще давно на диагностике у меня показывало богатую смесь,ослабил болты на крышке тнвд и на Работающем двигателе сдвинул крышку немного вперед.

Стал разгоняться гораздо резвее,появилась такая приятная легкость,раньше было ощущение что кто-то за зад держит.

Опубликовано

У меня только что случилась такая же беда... На ходу переставал ехать. Педаль акселератора в пол, обороты в космос, а машина не едет совсем. Потом немного постоит, едем снова. У меня раздатка оказалась под кап ремонт или замену... Предыдущий владелец ее убил. Послушай раздатку, может оно...

Опубликовано

У меня сейчас все замечательно едет,просто раньше было ощущение что кто-то машину за зад держит.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

У меня сейчас все замечательно едет,просто раньше было ощущение что кто-то машину за зад держит.

может в топливе проблема была? у меня была такая фигня, поехал в сервис на диагностику. Сказали что где то некачественное топливо залили.

Изменено пользователем Garry
реклама
Опубликовано

Не в топливе.А вышеуказанные манипуляции.И он стал реально ехать.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...