КАЗАХ Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 Приветствую!Завел,АКП на D и поехал проехав немного(зависимости от набранной скорости) машина перестает ехать т.е тахометр откликается а скорость падает бывает когда (на секунду) схватывает и все итог один.Заглушил,завел и все тоже самое до следующей остановки.Еще на мой субъективный взгляд набор скорости вялый не соотв.оборотам.Так же (когда как)"начало остановки" зависит от первого нажатия тормоза после начало движения т.е. от тормозился,газу, а он не едет.ошибки:Р0110 Р1123 Р1120 Р0115.П О М О Г И Т Е!!ПодскажитеЧто и как нуна делать???!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovan Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 Судя по ошибкам ДВС 2,5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КАЗАХ Опубликовано 20 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 Судя по ошибкам ДВС 2,5да.и......? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
седойД Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 ЕГР заглушен? Если нет попробуй заглушить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vik Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 И на впускном коллекторе датчик стоит,сними и промой его. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bel-lex Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 дымит или нет. если да то каким цветом. заполни профиль а то люди по ошибкам гадают какой у тебя двс)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КАЗАХ Опубликовано 21 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 дымит или нет. если да то каким цветом. заполни профиль а то люди по ошибкам гадают какой у тебя двс))не дымит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovan Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 не дымит Кайрат, поищи хорошего автоэлектрика, пусть прозвонит проводку. Может где-то протерлась в общем жгуте. Тут виртуальные подсказки врятли помогут, надо копать непосредственно в машине. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КАЗАХ Опубликовано 21 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 ЕГР заглушен? Если нет попробуй заглушить.И на впускном коллекторе датчик стоит,сними и промой его.Выше написанное не помогло.период от запуска до остановки стали кароче.еще мысли?а не может быть, что АКП крякнула???????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovan Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Выше написанное не помогло.период от запуска до остановки стали кароче.еще мысли?а не может быть, что АКП крякнула???????? Конечно может и коробка, но не хотелось думать о плохом. Масло в коробке гарью не пахнет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slada Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 А лампы на панели мигают какие-нибудь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КАЗАХ Опубликовано 21 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Конечно может и коробка, но не хотелось думать о плохом. Масло в коробке гарью не пахнет?нет не пахнет.А лампы на панели мигают какие-нибудь?все как при нормальной работе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bel-lex Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Масло в АКП то может быть нормальным а фильтр забитый. менялось при тебе? при замене чистят или меняют фильтр АКП Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николай 953 Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 (изменено) А пробовал скидывал плюсовую клемму? У меня просто такая же фигня была! Я скинул клемму подождал и он поехал! Изменено 7 июня, 2012 пользователем Николай 953 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыболов Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Пиши всё и вся - бум думать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vik Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Не люблю я темы плодить,но стал мой хан плохо разгоняться,с места пока турбина не включится вообще еле ехал.Начитавшись кучу всего,я сделал:1.Повернул топливный насос,чуть раньше.2.Снял обратный клапан и подложил под пружинку тоненькую шайбочку.3.Еще давно на диагностике у меня показывало богатую смесь,ослабил болты на крышке тнвд и на Работающем двигателе сдвинул крышку немного вперед.Стал разгоняться гораздо резвее,появилась такая приятная легкость,раньше было ощущение что кто-то за зад держит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Соловьев Алексей Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 У меня только что случилась такая же беда... На ходу переставал ехать. Педаль акселератора в пол, обороты в космос, а машина не едет совсем. Потом немного постоит, едем снова. У меня раздатка оказалась под кап ремонт или замену... Предыдущий владелец ее убил. Послушай раздатку, может оно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vik Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 У меня сейчас все замечательно едет,просто раньше было ощущение что кто-то машину за зад держит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ipanamych Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 (изменено) У меня сейчас все замечательно едет,просто раньше было ощущение что кто-то машину за зад держит.может в топливе проблема была? у меня была такая фигня, поехал в сервис на диагностику. Сказали что где то некачественное топливо залили. Изменено 18 июля, 2012 пользователем Garry реклама Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vik Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Не в топливе.А вышеуказанные манипуляции.И он стал реально ехать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.