valentin777 Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Привет всем. Во-первых, от всей семьи - ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем учасникам и особенно нашему организатору Александру!!!!! И ему же, троекратное УРА, УРА, УРРРААААА !!!!!!!!!!!!!! Во-вторых, добрались отлично,правда у г.Борисова уже "рубило", но увидев город открылось второе дыхание, потом 100гр. - до дивана и до утра.... В-третьих, есть 1,5 минуты смонтированного видео весом 74Мб, помогите...., кто сможет его как нибудь вставить или прикрепить скинте в личку логин в skype! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mvi Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Привет всем. Во-первых, от всей семьи - ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем учасникам и особенно нашему организатору Александру!!!!! И ему же, троекратное УРА, УРА, УРРРААААА !!!!!!!!!!!!!! Во-вторых, добрались отлично,правда у г.Борисова уже "рубило", но увидев город открылось второе дыхание, потом 100гр. - до дивана и до утра.... В-третьих, есть 1,5 минуты смонтированного видео весом 74Мб, помогите...., кто сможет его как нибудь вставить или прикрепить скинте в личку логин в skype!Валентин, попробуй выложить видео на ютуб, а потом в Расширенной форме добавь ссылку с ютуба. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valentin777 Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 (изменено) Валентин, попробуй выложить видео на ютуб, а потом в Расширенной форме добавь ссылку с ютуба. Миша, я так никогда не делал, поэтому не знаю как (небыло у меня такой необходимости) .... простите люди добрые... Изменено 9 июля, 2012 пользователем valentin777 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prof_an Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Я пытаюсь это сделать, если получится, через скайп приму твой ролик и выложу на YouTube. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mvi Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Миша, я так никогда не делал, поэтому не знаю как (небыло у меня такой необходимости) .... простите люди добрые...скайп в личке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prof_an Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Первая попытка выложить ролик на YouTube [b]http://youtu.be/qYEAKy685a4 Похоже получилось!!! Завтра продолжу. Будет не скучно !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша8688 Опубликовано 9 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 В-третьих, есть 1,5 минуты смонтированного видео весом 74Мб, помогите...., кто сможет его как нибудь вставить или прикрепить скинте в личку логин в skype!Заходишь на YouTube, после чего регистрируешься и добавляешь видео. После этого ссылку на форуме и все смотрим!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prof_an Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 (изменено) Вот еще один ролик, это меня катают, а Саша8688 снимает с катера. [media]http://youtu.be/RKxgoGw8kN8 Изменено 10 июля, 2012 пользователем prof_an Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mvi Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Отличное видео Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гомельчан Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 ьИзвини - буду внимательней!!!Ник - это лично твое дело!!!Огромное спасибо всем участникам встречи, за то что все таки смогли оторваться от своих домашних дел и не пугаясь расстояния, приехать на встречу. Хочу выделить Сашку на Терракашке, который был почетным гостем встречи Белорусской ветки. Отдельно хочется поблагодарить жен участников встречи которые смотрели за тем чтоб мы не были голодными. Считаю что встреча прошла хорошо!!!Жена согласна с тем что все прошло отлично, и я того же мнения. Все просто СУПЕР! А еще у нас есть парочка классных фото со встречи, когда все уже уехали (это она пишет). Прилепим по возможности. Огромная благодарность Саше888, он отличный организатор, и спасибо всем за незабываемые дни.Отличное видео Есть еще чуток с видеорегистратора. Придет хакер домашний (сын, еще его не видел, дома не был я 5-й! день) что-нибудь придумаем или ролик смонтируем, но быстро не обещаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B@ris@ch Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Молодцы! Классно оторвались! Так держать!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vital-b52 Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Всем привет! Большое спасибо за хорошо организованную встечу терракановодов в мозырском районе! Все было супер - отдых, общение, природа, погода, теплая водичка в речке! Отдельная благодарность Саше8688 за то, что все организовал, а также остальным матёрым форумчанам, очень приятно было познакомиться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prof_an Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Вот ты то мне и нужен!!! Сегодня пытался узнать твой ник и имя, ничего не вышло, хотя обзвонил многих. С первой встречи имена и ники не очень то запоминаются, прости пожалуйста.Попробую преподнести тебе скромный подарок, да и другим интересно будет. Сразу все поймут почему ты выбрал себе такой ник. [media]http://youtu.be/6szK04U9Gfk 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mvi Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Всем привет! Большое спасибо за хорошо организованную встечу терракановодов в мозырском районе! Все было супер - отдых, общение, природа, погода, теплая водичка в речке! Отдельная благодарность Саше8688 за то, что все организовал, а также остальным матёрым форумчанам, очень приятно было познакомиться! Виталий привет, не пропадай с форума. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prof_an Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Вчера разговаривал с Александром (Саша8688) по телефону, у него после грозы авария с компьютером, телевизором и телефоном.Просил не волноваться, что пропал с форума, обещал, как только починится сразу появится и все наверстает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mvi Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Вот как бывает, молния одним ударом и похоже через телефонную линию, хорошего мало Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
usatiy2011 Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Ну как--отдохнули? Пора думать о следующей встрече.Лето скоро пролетит, хотелось бы побольше ухватить . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prof_an Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Александр, поскольку ты с сегодняшнего дня член нашего чудесного клуба, хочу обратить твое внимание, что тебе необходимо частенько просматривать тему "Избираем в члены клуба", которая теперь тебе доступна для просмотра. Совсем скоро появится предложение о приеме в клуб еще одного белоруса-таракановода. Твое мнение по этому поводу будет также важно как и наше. Так что следи за темой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
usatiy2011 Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Постараюсь не подводить 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша8688 Опубликовано 14 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 (изменено) Привет всем!!! Дочь приехала с Болгарии - появился ноутбук!!!Профан - за видео - 5 баллов!!!Что то много кто фотографировал, а фото и видео только профан положил!!!Всем привет! Большое спасибо за хорошо организованную встечу терракановодов в мозырском районе! Все было супер - отдых, общение, природа, погода, теплая водичка в речке! Отдельная благодарность Саше8688 за то, что все организовал, а также остальным матёрым форумчанам, очень приятно было познакомиться! Приятно видеть!!! Не пропадай!!! Ну как--отдохнули? Пора думать о следующей встрече.Лето скоро пролетит, хотелось бы побольше ухватить .Предлагаю провести следующую встречу на берегу Черного моря, к примеру в Одессе!!! Но если появятся и другие предложения - не откажусь!!! Чорную Камеру возьму!!! Постараюсь не подводить Репутация + 1 за то что на встрече проверил все машины желающих!!! Жаль только что с машины МВИ дизельную сделать не получилось!!! Кстати Миша а где считалочька??? - Сколько дней не курю после встречи??? Изменено 14 июля, 2012 пользователем Саша8688 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mvi Опубликовано 14 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 Саня, когда присоединишься к сообществу некурящих, т.е к нам с профессором, тогда считалку заведу, Пора тему открывать, но сделать это нужно не тебе и мне, отдадим руль в руки профа, либо на море, либо на белое, или куда нибудь ещё, а то точно, скоро зима, а там уже и в ДМ моно.Профессор, открывай тему !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витебский Опубликовано 14 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 А давайте я профессора курить научу и он присоединится к сообществу курящих А в ДМ , кистати, мы печку в бане переделали, сам пока небыл, но отзывы отличные, так что осенью-зимой милости просим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mvi Опубликовано 14 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 А давайте я профессора курить научу и он присоединится к сообществу курящих А в ДМ , кистати, мы печку в бане переделали, сам пока небыл, но отзывы отличные, так что осенью-зимой милости просим.В ДМ и так отличная печка была в бане А профессор до 49 лет сигарету из зубов не вынимал, дайте лёгким отдохнуть, млин Надо вести пропаганду здорового образа жизни, а не больного, Саша8688 и Витебский, надо за Вас взяться, в плане курева. Лучше рюмка коньяка, чем выкуренная сигарета. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витебский Опубликовано 14 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 А сигарета, да под рюмочку, да коньяка ( только настоящего ), да за приятной беседой, да когда шашлычок рядышком дымится - кайф.Пы.сы. Печка в бане ДМ была уже хреновенькая и пожароопасная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витебский Опубликовано 14 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 Кстати, рассказали бы кто есть кто, а то фоту посмотрел, так большинство новые лица. При встрече кака кого называть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.