fbv1980 Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Дорброго всем времени суток! Случилось со мной и моим териком несчастье. Помогите советом, как выйти из ситуации с минимальными материальными затратами, плииз. В ДТП виноват не я, а совсем зеленый водитель(прям язык не поворачивается его так называть, по классификации: ездок, ездюк и 3,14здюк, он скорее третье) Тойоты спасио, оформляли гаишники, обещали выдать через 10 дней справку. Фото в фас. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bel-lex Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 не приятно... По фото вроде железо сильно не пострадало, опытный жестянщик крыло поправит без покраски, а капот руками подгонит. остальное всё брать б/у раз хочешь сэкономить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fbv1980 Опубликовано 23 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Хочу не то, чтобы сэкономить, хочу вернуть авто прежнее состояние, но не за свои, так как расходы на кузовщину ну не как не вписываются в семейный бюджет. Может кто–нибудь распишет примерную цену восстановления? Очень сомневаюсь, что смогу найти у себя в городе б/у запчасти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Des Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 а че со страховкой? жди выплаты в начале Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVS Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Попадался мне такой же ездюк, мороз -30. удара - чуть. а бампер в осколки. Купил не оригинальный некрашенный, цена вопроса 2500 руб. встал как родной. хром и фары были целые - тоже поставил старые. Вроде все нормально. наибольшая заморочка - капот. При таком ударе бампер идет вверх и деформирует капот. Еще может быть проблема крепления бампера по краям (у тебя справа) - там все на пластмассе (саморезы и пистоны) могут разлететься места соединений, придется мудрить. Фары у меня были целые - ничего не могу сказать (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
propter Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Основная финансовая нагрузка лежит в малярке. На остальном можно сэкономить. Мне покраска левых накладок на борту+ порог и задняя часть крыла легла на 10 косарей. Правда краску подобрали не придерёшься. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fbv1980 Опубликовано 23 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Есть мысли поставить силовой бампер вмесото бампера с кенгурином. Чего по цене такая идея, равноценно? И спасет силовой бампер от повреждений оптики и капота или сделает тока хуже? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-AndJusticeForAll- Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 тогда и сзади силовой нужно ставить для симметрии, а то аляповато получится. Да, и официально техосмотр с такими бамперами уже не пройдешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fbv1980 Опубликовано 23 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Понятно. Придется ставить родной, не хочется заморочек с техосмотром. Хотя сейчас его частники делают, договориться, наверно, попроще, чем с гаишником. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лекарь Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Дорброго всем времени суток! Случилось со мной и моим териком несчастье. Помогите советом, как выйти из ситуации с минимальными материальными затратами, плииз. В ДТП виноват не я, а совсем зеленый водитель(прям язык не поворачивается его так называть, по классификации: ездок, ездюк и 3,14здюк, он скорее третье) Тойоты спасио, оформляли гаишники, обещали выдать через 10 дней справку.Фото в фас.фара,бампер,поворотник,туманка б\у есть-пиши в личку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fbv1980 Опубликовано 24 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 фара,бампер,поворотник,туманка б\у есть-пиши в личкуНаписал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fbv1980 Опубликовано 2 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Получил страховую выплату, росгосстрах оценил ущерб в 15534руб, чем вогнал мегя в состояние ступора, знал что будет меньше, чем нужно, но чтоб на столько... (или лучше сказать «но чтоб во столько). Прикинул по ценам, примерно конечно: бампер–7000; фара–5000; указатель поворота–1000, противотуманка–1300; кенгурин–от 10000; еще лопнул диффузор вентилятора и подкрылок–о ценах на них не узнавал еще; работу с покраской оценили 22–29т.р. Совести у страховщиков нету!!!Обратился к автоюристам, обещали помочь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vik Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 У меня была рабочая газель,снесли мне на ней бочину.Оценщик сказал менять весь бок+ покраска,машине не было полу года,выплатили 20 тыр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.