Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Дорброго всем времени суток! Случилось со мной и моим териком несчастье. Помогите советом, как выйти из ситуации с минимальными материальными затратами, плииз. В ДТП виноват не я, а совсем зеленый водитель(прям язык не поворачивается его так называть, по классификации: ездок, ездюк и 3,14здюк, он скорее третье) Тойоты спасио, оформляли гаишники, обещали выдать через 10 дней справку.

Фото в фас.

post-7652-0-52690600-1337730484_thumb.jp

post-7652-0-30504600-1337732330_thumb.jp

Опубликовано

не приятно... По фото вроде железо сильно не пострадало, опытный жестянщик крыло поправит без покраски, а капот руками подгонит. остальное всё брать б/у раз хочешь сэкономить.

Опубликовано

Хочу не то, чтобы сэкономить, хочу вернуть авто прежнее состояние, но не за свои, так как расходы на кузовщину ну не как не вписываются в семейный бюджет. Может кто–нибудь распишет примерную цену восстановления? Очень сомневаюсь, что смогу найти у себя в городе б/у запчасти.

Опубликовано

Попадался мне такой же ездюк, мороз -30. удара - чуть. а бампер в осколки. Купил не оригинальный некрашенный, цена вопроса 2500 руб. встал как родной. хром и фары были целые - тоже поставил старые. Вроде все нормально. наибольшая заморочка - капот. При таком ударе бампер идет вверх и деформирует капот. Еще может быть проблема крепления бампера по краям (у тебя справа) - там все на пластмассе (саморезы и пистоны) могут разлететься места соединений, придется мудрить. Фары у меня были целые - ничего не могу сказать ((

Опубликовано

Основная финансовая нагрузка лежит в малярке. На остальном можно сэкономить. Мне покраска левых накладок на борту+ порог и задняя часть крыла легла на 10 косарей. Правда краску подобрали не придерёшься.

Опубликовано

Есть мысли поставить силовой бампер вмесото бампера с кенгурином. Чего по цене такая идея, равноценно? И спасет силовой бампер от повреждений оптики и капота или сделает тока хуже?

Опубликовано

тогда и сзади силовой нужно ставить для симметрии, а то аляповато получится. Да, и официально техосмотр с такими бамперами уже не пройдешь.

Опубликовано

Понятно. Придется ставить родной, не хочется заморочек с техосмотром. Хотя сейчас его частники делают, договориться, наверно, попроще, чем с гаишником.

Опубликовано

Дорброго всем времени суток! Случилось со мной и моим териком несчастье. Помогите советом, как выйти из ситуации с минимальными материальными затратами, плииз. В ДТП виноват не я, а совсем зеленый водитель(прям язык не поворачивается его так называть, по классификации: ездок, ездюк и 3,14здюк, он скорее третье) Тойоты спасио, оформляли гаишники, обещали выдать через 10 дней справку.

Фото в фас.

фара,бампер,поворотник,туманка б\у есть-пиши в личку

Опубликовано

фара,бампер,поворотник,туманка б\у есть-пиши в личку

Написал.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Получил страховую выплату, росгосстрах оценил ущерб в 15534руб, чем вогнал мегя в состояние ступора, знал что будет меньше, чем нужно, но чтоб на столько... (или лучше сказать «но чтоб во столько). Прикинул по ценам, примерно конечно: бампер–7000; фара–5000; указатель поворота–1000, противотуманка–1300; кенгурин–от 10000; еще лопнул диффузор вентилятора и подкрылок–о ценах на них не узнавал еще; работу с покраской оценили 22–29т.р. Совести у страховщиков нету!!!Обратился к автоюристам, обещали помочь.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

У меня была рабочая газель,снесли мне на ней бочину.Оценщик сказал менять весь бок+ покраска,машине не было полу года,выплатили 20 тыр.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...