Admin Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Появилась возможность перетягивать рули, ручки КПП и прочую мелочёвку.Цены на руль примерно от 3000рубКачество можно увидеть например по этой работе: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 А какой срок выполнения работы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirasir Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Все бы ничего, а в родной цвет попасть можно будет?А то как-то не очень хочется пестроты такой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алексеич Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 А какой срок выполнения работы?У тя чё протёрся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 У тя чё протёрся?Да нет, я так, просто, ПОГОВОРИТЬ ... . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 1 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Все бы ничего, а в родной цвет попасть можно будет?А то как-то не очень хочется пестроты такой...Это не пестрота, а родной цвет рейстайлингового терракана на коже Салон тоже светлая кожа. А так любой цвет. Срок от 1 до 7 дней, в зависимости от сложности и загруженности, но как правило 1-2 дня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirasir Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Это не пестрота, а родной цвет рейстайлингового терракана на коже Салон тоже светлая кожа. А так любой цвет. Срок от 1 до 7 дней, в зависимости от сложности и загруженности, но как правило 1-2 дняУ меня рестайл с серым салоном кожаным, но цвет подушки на руле и обода одинаковый, а тут подушка серая, а кожа светло-серая. Или это руль от дорестайла? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 1 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Кожа подбиралась по максимально близкому тону к сидениям и вставкам в дверях, руль родной Уже на очереди террик с таким же светлым салоном, постараюсь сделать фото до перетяжки... Да и это отдельно от машины он аляписто смотрится, в самой машине он смотрится гармонично.По сути в машине как ни крути будет 3 цвета, темно серый, светло серый и деревяшка... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaBit Опубликовано 23 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 В Минске 20-30 у.е. 4-часа. Цена зависит от кожи которую выбираете. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 23 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 В Минске 20-30 у.е. 4-часа. Цена зависит от кожи которую выбираете.Везёт вам, у вас коммунизьм.А у нас за 20-30 у.е. никто даже не выйдет на твой руль посмотреть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 23 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 В Минске 20-30 у.е. 4-часа. Цена зависит от кожи которую выбираете.Да я и сам бы за 600-900 рублей не стал бы шить Работа достаточно сложная, да и материал за 200-300 рублей думаю тоже не натуральный будет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя3010 Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 В Минске 20-30 у.е. 4-часа. Цена зависит от кожи которую выбираете.а телефон можно тех кто перешивает??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHAHTER Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 а телефон можно тех кто перешивает???а интернет тебе зачем? забей в поисковик перетяжка руля минск и выдаст тебе сколько хочешь. а цена на самом деле 30 баксов.вот например Возможен выезд к заказчику. Обтяжка руля от 200 тыс. руб. (в этом случае обтягивается только обод, без спиц, руль при этом снимать не надо). В продаже имеются готовые (обтянутые со спицами, по-заводскому качественной автомобильной кожей) рули - от 40 у.еПеретяжка, обшивка рычагов кпп, кулис, панелей, потолков натуральной автомобильной кожей.+37529-677-05-05 (Вэлк) +37529-531-05-05 (мтс) Минск, ул. Матусевича Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя3010 Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Спасибо мне как раз это и надо, а то руль не охота снимать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир75 Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Ещё актуально? А есть возможность перетянуть руль , а я приеду и свой сразу обменяю, а то два дня многовато, без машинки никак! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диманыч Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 у нас 500ре стоит перетяжка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 у нас 500ре стоит перетяжка Ну что сказать, халява. А сам-то перетянул, поделись фотками? Кожа натуральная или как родной дерьмонтин? Я нашим местным армянам тыкну в нос, а то обнаглели совсем треху брали два года назад, а теперь наверное без пятака не подойти ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир75 Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 у нас 500ре стоит перетяжка Ну что сказать, халява. А сам-то перетянул, поделись фотками? Кожа натуральная или как родной дерьмонтин? Я нашим местным армянам тыкну в нос, а то обнаглели совсем треху брали два года назад, а теперь наверное без пятака не подойти ))) Так возможен обмен? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 у нас 500ре стоит перетяжка Ну что сказать, халява. А сам-то перетянул, поделись фотками? Кожа натуральная или как родной дерьмонтин? Я нашим местным армянам тыкну в нос, а то обнаглели совсем треху брали два года назад, а теперь наверное без пятака не подойти ))) Так возможен обмен? Так на что менят? Нет обменного фонда к сожалению. Может у кого руль ненужный завалялся? Надо покликать по форуму. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир75 Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Да на вряд-ли у кого лишний завалялся. Ну ладно, на прокраску поставлю-сниму и перетяну. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 1 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 у нас 500ре стоит перетяжкаНу что сказать, халява. А сам-то перетянул, поделись фотками? Кожа натуральная или как родной дерьмонтин?Я нашим местным армянам тыкну в нос, а то обнаглели совсем треху брали два года назад, а теперь наверное без пятака не подойти )))Так возможен обмен?Так на что менят?Нет обменного фонда к сожалению.Может у кого руль ненужный завалялся? Надо покликать по форуму.Где-то я натыкался на баранку, в форумах. Да, вряд-ли кто "за так" отдаст! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 1 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 у нас 500ре стоит перетяжкаНу что сказать, халява. А сам-то перетянул, поделись фотками? Кожа натуральная или как родной дерьмонтин?Я нашим местным армянам тыкну в нос, а то обнаглели совсем треху брали два года назад, а теперь наверное без пятака не подойти )))Так возможен обмен?Так на что менят?Нет обменного фонда к сожалению.Может у кого руль ненужный завалялся? Надо покликать по форуму.Где-то я натыкался на баранку, в форумах. Да, вряд-ли кто "за так" отдаст! Ну я бы даже купил, если "деревяшка" цела, а обшивка в хлам .Ау, народ, отзовись! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.