Vahoo Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Хочу купить диски на Террашу подойдёт ли этот размер★. размер..7.5J×17 IS.23 PCD139.7.6 дыра. диаметр втулки примерно109 мм JWL-T Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
propter Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Кто подскажет: какой самый узкий профиль допустим для зимней резины? Говорят, что на узкой резине проходимость лучше. 235-я пойдёт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий495 Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Кто подскажет: какой самый узкий профиль допустим для зимней резины? Говорят, что на узкой резине проходимость лучше. 235-я пойдёт?кто говорит ????завод рекомендует размер и он написан на стойке! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 22 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 Кто подскажет: какой самый узкий профиль допустим для зимней резины? Говорят, что на узкой резине проходимость лучше. 235-я пойдёт?Для 2,5 штатная 235\75 R 15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
propter Опубликовано 22 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 Для 2,5 штатная 235\75 R 15Саш, я спрашивал для 2,9 на 16й радиус допустим 235й профиль или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
игорь из карелии Опубликовано 22 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 Можно "узкую" ставить, но только не уже ширины диска. При такой ширине, прежний вес автомобиля распределяется на меньшее пятно контакта (колесо-дорога) в связи с чем и ожидается улучшенная проходимость...Возможно на гололёде и с шипами, такая резина будет лучше, а ели снег плотный и подтаявший, мне кажется его лучше не "резать", а "накатывать". Когда служили в армии устраивали "заезды", ЗИЛ-131 с лысыми по норме накачанными колёсами едет гораздо дальше, чем на "новой" резине "ёлочке" даже если пробовать варианты с подкачкой, от 0,9 кг/см до 3,5 - 4 кг/см. Но это только касается плотного снега!!! ... на гололёде хоть ёлочка хоть лысая, один хрен как корова на льду, несмотря на 6х6... и раздатку ЕСТ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 22 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 Саш, я спрашивал для 2,9 на 16й радиус допустим 235й профиль или нет?Это я к тому, что ходовая на Таракашках схожая, что на 2,5 , что на 2,9. Можно поставить 235ю и на твою. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рома93 Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 У нас стоит265/70R15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.