WShift Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 SOSМосквичи, нужна ваша помощь.суть в следующем, решил построить дом, нашел проект, он в москве, на электронку не отвечают (х/з почему), может кто нить заехать по адресу: г. Москва, Большой Тишинскийпереулок, д.38 стр.2., офис 3, Свой Дом Архитектурно-проектная мастерская, и узнать у них, процесс покупки проекта.Процесс в принципе понятен утром деньги вечером стулья, с этим нет проблем,но какого хрена они молчат?Может кто пнет их тама, или купит мне проект (какой напишу) да переотправит на мой адрес (тоже напишу), хотя я думаю, если их пнуть они и сами отправят, деньги переведу любым способом (карта, счет) там сумма около тридцатки рублей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WShift Опубликовано 14 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Блин, ща по 2ГИС смотрю, нет там такой организации Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WShift Опубликовано 14 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 пипец, два дня бился..всё в пустующаз нашел другую проектную тоже в москве, вроде пробивается по поисковикам, и телефоны есть, может эти отреагируют пока вопрос о помощи снимаю, через пару дней отпишусь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-AndJusticeForAll- Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 а ты веселый однако Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WShift Опубликовано 15 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 я просто задолбался с москвой работать ..когда они/вы просыпаетесь только, у нас рабочий день уже заканчивается Проект заказал, обещают за шесть дней доставить...ну-ну, свежо предание, да верится с трудом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovan Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 я просто задолбался с москвой работать ..когда они/вы просыпаетесь только, у нас рабочий день уже заканчивается Проект заказал, обещают за шесть дней доставить...ну-ну, свежо предание, да верится с трудом. А что так Роман за сложности с проектом? Я давно строю котеджики по ключ. Что конкретно ты хочешь поиметь в своем бунгало. Возможно я скину тебе проект типовой с доработкой для тебя бесплатно, при встрече нальешь. Сейчас заказчик скуп, лишнюю копейку на изготовление проекта не потратит. Поэтому предлагаем свои проектные наработки с изменением под заказчика, с поледующей застройкой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витебский Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 В тырнэте проектов хоть жопой жуй. Я до крюзиса так и работал. Мои проектанты из тырнэта брали основу. и потом мы дома строили. Няужож в Сибири проектантов нет? Не ищи ты чмосквичей, поспрашивай у месных Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
игорь из карелии Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 ... блин!, такая же фигня, "приблизительный проект"- эскиз строения "из интернета" стырил, а вот подробный план придётся брать "с головы".Рома!, сумма в 30 тыс. смущает!, я "проектами" интересовался, от 200 тыс руб.... домик охота построить на берегу реки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WShift Опубликовано 16 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 (изменено) Мужики, всем спасибо за ответы Вован я тебе в личку отпишусь сейчас, заманчивое предложение, тем более у меня есть чем тебя отблагодарить ...Витебский, в тырнете их до фига, не спорю, но там тока поэтажные планы и виды фасадов, прораб мой просит, шоб был проект полный можно без ИС (инженерных систем) это сами разведут по дому, во-первых экономия будет по материалам, во вторых экономия по времени...наши тоже могут могут построить хоть по рассказам о доме, только строить иперестраивать будут очень долго...Игорь, сумма проекта индивидуального начинается от 350 за квадрат (у нас) в тырнете такая же фигня примерно, и это без раздела ИС...мне дом интересен примерно в 150-200 квадратов..вот и получается..а типовой в два раза ниже, но наши тупо отмазываются и говорят, что типовых у них нету, что они каждый проект индивидуально разрабатывают...ага, мона подумать. Изменено 16 июня, 2012 пользователем WShift Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WShift Опубликовано 17 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 Вован, ты тока ответь по возможности скорее..сам понимаешь - время поджимает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovan Опубликовано 17 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 Вован, ты тока ответь по возможности скорее..сам понимаешь - время поджимает.Вован, ты тока ответь по возможности скорее..сам понимаешь - время поджимает. Роман я специлизируюсь только на каменных домах. Фото смотри в личке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hubo Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 а раз пошла такая пьянка, (а дом я мечтаю давно построить)сколько стоит такой дом как на фото?и как вообще построить дом не "под ключ" -1. проект2. список материалов3. бригада таджиков?или я зря затеил такую дискуссию не на профильном форуме?с кем бы за жизнь побеседовать о домостроении, так чтоб недорого построить и при этом угодить жене (без использования вредных материалов)... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 а раз пошла такая пьянка, (а дом я мечтаю давно построить)сколько стоит такой дом как на фото?и как вообще построить дом не "под ключ" -1. проект2. список материалов3. бригада таджиков?или я зря затеил такую дискуссию не на профильном форуме?с кем бы за жизнь побеседовать о домостроении, так чтоб недорого построить и при этом угодить жене (без использования вредных материалов)... Я думаю тема интересна многим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovan Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 (изменено) а раз пошла такая пьянка, (а дом я мечтаю давно построить)сколько стоит такой дом как на фото?и как вообще построить дом не "под ключ" -1. проект2. список материалов3. бригада таджиков?или я зря затеил такую дискуссию не на профильном форуме?с кем бы за жизнь побеседовать о домостроении, так чтоб недорого построить и при этом угодить жене (без использования вредных материалов)... Мечтать - прекрасно! Деньги есть,нет проблем. Только не таджиками. Изменено 25 июня, 2012 пользователем Vovan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WShift Опубликовано 25 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 (изменено) проект на вкус и цвет, хоть из камня/кирпича/бетона, хоть из дерева кругляк/бру/клееный брус, хоьт каркасные...стоимость проекта от 18000 до 45000 в и-нете типовые, индивидуальные проекты от 100 000 (ну это на мои запросы , дом от 150 до 200 кв.м.).потом по проекту будет тебе и список материалов например в моем проекте чотко расписано. сколько нуно бруса -108 куб.м, сколько икакие окна. дверей, размеры прилагаются и т.д...бригада русские, прораб русский - не доверяю я ни китайцам, ни узбекам - это наши гатробайКеры (как их мой сын называет)первым делом нуно найти земельный участок и купить егодалее выбираем проектну а потом переезжаем жить на стройку...у меня сейчас на этапе ограждение идет, со следующего понедельника начнутся земляные работы...если интересно буду держать в курсе, могу даже с фотофиксацией..земля у меня обошлась в 2500000 рублей 3400 кв.м., но мне столько не нужно и я размежевал его пополам, и 1700 продам.прораб примерно сказал, что в 4000000 должны уложиться ( из расчета миллион на землю) то есть строительство и отделка дома в 180 кв.м. обойдется мне в 3 000 000 руб, но я как-т не особо на это надеюсь в России живем, думаю еще один миллион сверху.да, кстати, проект вчера получил ...отлично сработали . Изменено 25 июня, 2012 пользователем WShift Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алексеич Опубликовано 15 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 Фиге се вы тут строите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fantomas Опубликовано 15 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 Фиге се вы тут строите Ну прямо чуть ли не рублёвка какая-то у вас там получается . Особенно если учесть ваши дальневосточные масштабы . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niko007 Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Добрый день, уважаемые одноклубники!Подскажите пожалуйста как называется трубка для подключения переднего моста и ее можно купить отдельно или в сборе только?Вчера приключилась такая история. Встал утром чтобы поехать по делам, а таракаша не заводится (2.5 TD, 2001 г.). Посмотрел села АКБ (105 ампер/часов) , что странно. Поставил другую АКБ (послабее, на 75). Поехал по делам, все нормально. Можно сказать что АКБ на 75 хватило доехать по делам (с запуском двигателя 3 раза), на возвращение АКБ разрядилась полностью. Дело в генераторе? Генератор поставил новый в марте прошлого года. Подскажите в чем еще может быть проблема разрядки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Добрый день, уважаемые одноклубники! Подскажите пожалуйста как называется трубка для подключения переднего моста и ее можно купить отдельно или в сборе только? Вчера приключилась такая история. Встал утром чтобы поехать по делам, а таракаша не заводится (2.5 TD, 2001 г.). Посмотрел села АКБ (105 ампер/часов) , что странно. Поставил другую АКБ (послабее, на 75). Поехал по делам, все нормально. Можно сказать что АКБ на 75 хватило доехать по делам (с запуском двигателя 3 раза), на возвращение АКБ разрядилась полностью. Дело в генераторе? Генератор поставил новый в марте прошлого года. Подскажите в чем еще может быть проблема разрядки? Дык, похоже зарядки нет. Ламплчка контроля не горит? Проверить зарядку просто. Мультиметр на клеммы аккума и смотреть. При заведённом моторе должно быть под 14в. Если 12 или ниже, генератор не работает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niko007 Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Добрый день, уважаемые одноклубники! Подскажите пожалуйста как называется трубка для подключения переднего моста и ее можно купить отдельно или в сборе только? Вчера приключилась такая история. Встал утром чтобы поехать по делам, а таракаша не заводится (2.5 TD, 2001 г.). Посмотрел села АКБ (105 ампер/часов) , что странно. Поставил другую АКБ (послабее, на 75). Поехал по делам, все нормально. Можно сказать что АКБ на 75 хватило доехать по делам (с запуском двигателя 3 раза), на возвращение АКБ разрядилась полностью. Дело в генераторе? Генератор поставил новый в марте прошлого года. Подскажите в чем еще может быть проблема разрядки? Дык, похоже зарядки нет. Ламплчка контроля не горит? Проверить зарядку просто. Мультиметр на клеммы аккума и смотреть. При заведённом моторе должно быть под 14в. Если 12 или ниже, генератор не работает. Спасибо. Посмотрю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алексей150384 Опубликовано 16 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 )ребята помогите с проблемкой. купил терика 2001, 2,5 тди менял блок двс начал запускать а у меня на табло моргают свечи накала и чек и трещит реле накала свечей. че может это значит и как с этим по бороться.заранее всем благодарен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 16 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 )ребята помогите с проблемкой. купил терика 2001, 2,5 тди менял блок двс начал запускать а у меня на табло моргают свечи накала и чек и трещит реле накала свечей. че может это значит и как с этим по бороться.заранее всем благодарен Увы! Это указывает на кончину ЭБУ. Придётся менять. Если, конечно, не найдёшь спецов, которые смогут починить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алексей150384 Опубликовано 16 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 )ребята помогите с проблемкой. купил терика 2001, 2,5 тди менял блок двс начал запускать а у меня на табло моргают свечи накала и чек и трещит реле накала свечей. че может это значит и как с этим по бороться.заранее всем благодарен Увы! Это указывает на кончину ЭБУ. Придётся менять. Если, конечно, не найдёшь спецов, которые смогут починить. в эту пятницу привозил спеца так он и даже не знали где эбу стоит. вечером снял эбу и отдал другому электрику он сказал все визуально ок с эбу,а если менять пришивать надо или нет?заранее спасибо )ребята помогите с проблемкой. купил терика 2001, 2,5 тди менял блок двс начал запускать а у меня на табло моргают свечи накала и чек и трещит реле накала свечей. че может это значит и как с этим по бороться.заранее всем благодарен Увы! Это указывает на кончину ЭБУ. Придётся менять. Если, конечно, не найдёшь спецов, которые смогут починить. в эту пятницу привозил спеца так он и даже не знали где эбу стоит. вечером снял эбу и отдал другому электрику он сказал все визуально ок с эбу,а если менять пришивать надо или нет?заранее спасибо забыл спросить а че чинить в нем надо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 16 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 К сожалению, я не электрик и не электронщик, так что, на этот вопрос не отвечу. Я свой отдал спецам, через две недели забрал машину. Что чинили и как, не знаю. Кто-то говорил, что детали перепаивают, кто-то, что программу перепрошивают.Если найдёшь другой, или починишь свой, ничего переделывать не надо! Ставь и заводи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алексей150384 Опубликовано 16 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 К сожалению, я не электрик и не электронщик, так что, на этот вопрос не отвечу. Я свой отдал спецам, через две недели забрал машину. Что чинили и как, не знаю. Кто-то говорил, что детали перепаивают, кто-то, что программу перепрошивают. Если найдёшь другой, или починишь свой, ничего переделывать не надо! Ставь и заводи. так их у нас валом хотят за них 100уе .nfr значит и другие подойдут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.