Sania Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 вчера наткнулся на ссылку по поводу Хундая..что дорожать будут авто.это делается типо специально чтоб рынок не выбивался из колей ценами корейского автопрома..что и цены на зап части поползут вверх???? и сегодня ехал и слышал это от знакомого который тож хочет тарракана..так что..кто слышал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousemike Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 Думаю что проблемы не в корейцах, себестоимость у них не меняется, а с жадностью наших "Дилеров" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sania Опубликовано 9 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 Думаю что проблемы не в корейцах, себестоимость у них не меняется, а с жадностью наших "Дилеров"не не..я не о том..просто китайцы "закакали" наш рынок ..эээ...ээ..ну автомобилями своими..но их всё меньше и меньше берут..а корейцы раньше были самые дешёвые..ну так вот и поднять хотят или уже подняли..вот лазаю по нету ищу сообщения на эту тему..не хотелось бы чтоб цены задрали до уровня..КСТАТИ И ТОПЛИВО ПОДОРОЖАЕТ!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дима Ё Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 да горючка и так дорожает... саляра уже по 21,5 %) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousemike Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 Сорри за Офф-топ: Да я уж давно по 21,6 на несте заправляюсь еще с начала зимы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sania Опубликовано 9 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 вы меня не так поняли..зап части к нашим машинам полезут вверх!!а топливо к маю..или в конце мая 95-27-28р 92-25р80-23рД/Т 23.50р!!(связано с дорожанием этих добавок-присадок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей044 Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 вы меня не так поняли..зап части к нашим машинам полезут вверх!!а топливо к маю..или в конце мая 95-27-28р 92-25р80-23рД/Т 23.50р!!(связано с дорожанием этих добавок-присадокОткуда такая информация? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sania Опубликовано 10 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 Откуда такая информация?на нефтебазе в капотне работает дружок..инфа оттуда(не пологатся на неё) но и не верить не могу..он не последнее место там занимает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цифра Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 У нас все всегда дорожает.Вот только откуда инфа у дружка? Слыхал, что А-80 превращают на нефтебазах в АИ-92 именно используя ведро с "присадками"Времена с нормальным соотношением стоимости-качества закончились у Хендэ году в 2002-2003. Теперь они на уровне. И это не Хендэ виновато, а уровень... В том числе и китайцы, которые занимают нишу корейцев. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sania Опубликовано 10 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 (изменено) У нас все всегда дорожает.Вот только откуда инфа у дружка? Слыхал, что А-80 превращают на нефтебазах в АИ-92 именно используя ведро с "присадками"Времена с нормальным соотношением стоимости-качества закончились у Хендэ году в 2002-2003. Теперь они на уровне. И это не Хендэ виновато, а уровень... В том числе и китайцы, которые занимают нишу корейцев.инфа была переданна мне при личной беседе(для знания так сказать)я не замарачивался по этому поводу--мож задрать цены на топливо..и тогда пробок меньше будет..но от этого экономика рухнет(((а вот по поводу зап частей посмотрим..уж больно не хочется подорожания! Изменено 10 апреля, 2008 пользователем Sania Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей044 Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 Вряд ли запчасти сильно подорожают Уофициалов может и взлетят но а в специализированных магазиньчиках останутся на своем уровне-конкуренция,да и в Кореи-еще пока не Евро,так что повторюсь-вряд ли подорожают...А машины Корейские-уже догнали по цене японцев-К примеру Санта Фе 1250000-это же просто полоумная цена Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nevada Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 вы меня не так поняли..зап части к нашим машинам полезут вверх!!а топливо к маю..или в конце мая 95-27-28р 92-25р80-23рД/Т 23.50р!!(связано с дорожанием этих добавок-присадокво Владике уже как 2 дня такая цена, сам делаю топливо и прсадок акромя антизадирок не льем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sania Опубликовано 11 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 во Владике уже как 2 дня такая цена, сам делаю топливо и прсадок акромя антизадирок не льем. ужё прёт вверх...сейчас кстати нахожусь в Самаре..завтра в Уфу...так на лукойле уже 22.30 по трассе ..а на других заправках стремаюсь заправлятся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JX250 Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 (изменено) Я летом был у родственников в Германии и гулял там по салонам...цены смотрел. Для меня оказалось в диковенку что у них там корейцы тоже подразделяются.......например однокласники от Hyundai стоят на 10-15 % дороже однокласников например KIA Ну типа Hyundai это гораздо лучше!!! После этого своего Тараканчика еще больше зауважал!!!! Соренто нам в подметки не годится!!! А запчасти дорожать будут.....смотрите что в мире творится...... А дизель у нас уже 22.30 стал!!! Изменено 11 апреля, 2008 пользователем JX250 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей044 Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 Я летом был у родственников в Германии и гулял там по салонам...цены смотрел. Для меня оказалось в диковенку что у них там корейцы тоже подразделяются.......например однокласники от Hyundai стоят на 10-15 % дороже однокласников например KIA Ну типа Hyundai это гораздо лучше!!! После этого своего Тараканчика еще больше зауважал!!!! Соренто нам в подметки не годится!!! А запчасти дорожать будут.....смотрите что в мире творится...... А дизель у нас уже 22.30 стал!!! Только что проезжал-20,50-Лукойл-Варшавка)))Откуда 22,5??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 12 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2008 Цены растут, причём не только Корейские авто дорожают... А по поводу топлива могу сказать что цена будет повышаться, т.к к 2009 году полностью перейдут на новый евро стандарт(т.к бодяжить из 80, 95 бензин не позволят, цены будут расти) но и качество станет выше... Статья где-то была, могу найти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JX250 Опубликовано 13 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2008 Только что проезжал-20,50-Лукойл-Варшавка)))Откуда 22,5???Оттуда!!!! Ждите и к вам прийдет!!!! В Екатеринбурге цены уже подняли...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.