Галченок Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 он сказал цепи распредвала, я думаю что скорее всего все таки цепи датчика. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алексеич Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 ну конечно, обычно фишка виновата Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галченок Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 ну конечно, обычно фишка виновата офигеть из за этой фишки мы сутки на трассе "загарали", а ночью было всего 4 градуса прошу прщения за двойные и тройные повторения в теме, писала с телефона и иногда почему то одно и то же по несколько раз отправлялось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Новичок86 Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Подскажи пожалуста где эта фишка, а то у меня иногда дергается, стрелка тахометра скачет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алексеич Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 На 2,5 не знаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галченок Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 я тоже так и не нашла, в книжке нарисовано что он находится около ручного насоса справа(перед ним), а там вообще этот блок реле отсутствует. Кстати еще интересная вещь, в блоке реле 9-ым должна стоять релешка топливного насоса, а она вообще отсутствует и штекер выломан. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Новичок86 Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 У меня сегодня с утра задёргался, стрелка саскокала остановился обороты упали , его аж потряхивать стало. Заглушил, запустил заново всё работает ровно и вот такая беда у меня начелась с весны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсин Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Всем привет! Ребят, подскажите: что может быть с сигналкой штатной? Нажимаю с брелка на открывание, а она сразу ее запирает, не успеваю даже дверь открыть. На двери багажника замок щелкает, пока зажигание не повернешь. И еще: на водительской двери есть кнопка открывание дверей, нажимаю открыть, а она резко запирает. да сигналка SKY Помогите, у кого такая хрень была? В чем может быть проблема? где искать неисправность? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
игорь из карелии Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Всем привет! Ребят, подскажите: что может быть с сигналкой штатной? Нажимаю с брелка на открывание, а она сразу ее запирает, не успеваю даже дверь открыть. На двери багажника замок щелкает, пока зажигание не повернешь. И еще: на водительской двери есть кнопка открывание дверей, нажимаю открыть, а она резко запирает. да сигналка SKYПомогите, у кого такая хрень была? В чем может быть проблема? где искать неисправность?Андрюха!, посмотри заголовки тем, там есть разделы посвящённые сигнализациям.(просто здесь, немного не по адресу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галченок Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 я уже писала выше про проблему. Так ничего и не решилось диагностика показала ошибку цепи датчика распредвала. На сервисе машина уже неделю, ничего не могут найти. Завтра хочу забрать сама покопаться. Вот только где искать неисправность уже не знаю. Плунжер, драйвер, турбина, топливный насос, форсунки в норме. Провода на тнвд тоже. Анамалия какая то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polin Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Привет! Плунжер тут точно не причём! Где находитесь терреториально? По Москве с топливной местечко знаю просто стон!!! Они там конкретно с нашими насосами занимаються!!! Соответственно и по подключению (электтрика) волокут!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
седойД Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Проверить бы по возможности метки ГРМ. При перескоке ремня может начать ругаться на показания датчика из за его некорректной работы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галченок Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Привет! Плунжер тут точно не причём! Где находитесь терреториально? По Москве с топливной местечко знаю просто стон!!! Они там конкретно с нашими насосами занимаються!!! Соответственно и по подключению (электтрика) волокут!!! Я нахожусь в ХМАОПроверить бы по возможности метки ГРМ. При перескоке ремня может начать ругаться на показания датчика из за его некорректной работыЭто я проверяла первым делом, метки на месте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галченок Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 забрала машину с ремонта, оказалась действительно проблема в проводке на тнвд. Сразу не заметила, оказалось что после ремонта печка не работает. Предохранители проверила. Моторчик не мог сгореть. Подскажите пожалуйста где искать причину? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.