лекарь Опубликовано 5 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2012 (изменено) Короче разобрал весь обвес,выкрасил в цвет кузова-разумеется замена всего испорченного,замена колотых туманок,всяких болтов ,пистонов,заклёпок,всё под обвесом обработано.если где были щелки-промазал чёрным герметиком.в передний бампер вставил чёрные металлические сетки-теперь радиаторам камни не страшны.хотел больше фоток кинуть-не могу прикрепитьвставки в обвесе затянул плёнкой под хром. Изменено 5 августа, 2012 пользователем лекарь 2 Цитата
Vovan Опубликовано 5 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2012 Красота. Молодец. Уменьши формат фото тогда прикрепишь Цитата
Галченок Опубликовано 5 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2012 А до этого обвес серый был? Цитата
лекарь Опубликовано 5 августа, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 5 августа, 2012 А до этого обвес серый был?Ну рзумется,как "рыгало какое-то" Цитата
игорь из карелии Опубликовано 5 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2012 Нормально!, очень модный автомобиль получился! Цитата
Галченок Опубликовано 5 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2012 меня тоже цвет раздражает, хочу перекрасить, сверху светлый серей, снизу темнее, не о чем Цитата
лекарь Опубликовано 5 августа, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 5 августа, 2012 меня тоже цвет раздражает, хочу перекрасить, сверху светлый серей, снизу темнее, не о чемтак в чём же дело?единственное при разборе ломаются или были сломаны некоторые крепления для клипс=приходится паять. Цитата
Галченок Опубликовано 5 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2012 так в чём же дело?единственное при разборе ломаются или были сломаны некоторые крепления для клипс=приходится паять. после отпуска разберемся может очередной тест-драйв не пройдет и саму машину придется менять Цитата
fantjk Опубликовано 5 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2012 меня тоже цвет раздражает, хочу перекрасить, сверху светлый серей, снизу темнее, не о чемА зачем так заморачиваться ? Я тоже перекрашивал весь обвес , но в цвет кузова - получилось оченно симпотично . Кстати , фотки моего бывшего Терика есть в Гараже - автомобиль fantjka . Клипсы конечно однозначно ломаются практически все ( их два вида ) , а вот про клипсы на задний бампер я писал как можно их сколхозить . Да и скотч 3М понадобится , причём лучше покупать миллиметровой толщины , а с шириной тут уже можно 6 или 8мм покупать . Цитата
лекарь Опубликовано 5 августа, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 5 августа, 2012 А зачем так заморачиваться ? Я тоже перекрашивал весь обвес , но в цвет кузова - получилось оченно симпотично . Кстати , фотки моего бывшего Терика есть в Гараже - автомобиль fantjka . Клипсы конечно однозначно ломаются практически все ( их два вида ) , а вот про клипсы на задний бампер я писал как можно их сколхозить . Да и скотч 3М понадобится , причём лучше покупать миллиметровой толщины , а с шириной тут уже можно 6 или 8мм покупать .всё верно и скотч нужен однозначно. Цитата
Галченок Опубликовано 5 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2012 всё верно и скотч нужен однозначно. а варианты кроме скоча есть? что то я ему не доверяю налепила котофоты, утром выхожу, а они на асвальте Цитата
fantomas Опубликовано 5 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2012 а варианты кроме скоча есть? что то я ему не доверяю налепила котофоты, утром выхожу, а они на асвальте Увы , по краям обвес крепится именно скотчем .Так вот поэтому и нужно покупать именно оригинал 3М , дороговато конечно , но качество очень приличное . Цитата
Галченок Опубликовано 5 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2012 Увы , по краям обвес крепится именно скотчем .Так вот поэтому и нужно покупать именно оригинал 3М , дороговато конечно , но качество очень приличное .жалко, но учту Цитата
Garry Опубликовано 5 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2012 Увы , по краям обвес крепится именно скотчем .Так вот поэтому и нужно покупать именно оригинал 3М , дороговато конечно , но качество очень приличное .Сопрягающая поверхность расширителей, на мой взгляд показалась не очень для использования скотча. Я приклеил их фирменным серым герметиком, уже как почти год, полет нормальный Цитата
лекарь Опубликовано 6 августа, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 6 августа, 2012 Сопрягающая поверхность расширителей, на мой взгляд показалась не очень для использования скотча. Я приклеил их фирменным серым герметиком, уже как почти год, полет нормальныйвот и у меня в жару кое-где скотч дал щели,прошёл чёрным герметиком и всё гуд! Цитата
Галченок Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2012 что то я не подумала про использование герметика Цитата
Admin Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2012 Всё хорошо, только дефлекторы перебор))) Ну и плёнка показалась серой, а не хромированной... Расскажешь как держаться будет А какая плёнка кстати, как называется (производитель и модель) Цитата
лекарь Опубликовано 6 августа, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 6 августа, 2012 Всё хорошо, только дефлекторы перебор))) Ну и плёнка показалась серой, а не хромированной... Расскажешь как держаться будет А какая плёнка кстати, как называется (производитель и модель)реально хромовая была тонкая-не обтянуть.Я ей на заднем бампере выштамповку рефлёную обтянул.по бокам под алюминий-она толстая.название спрошу Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.