Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Короче разобрал весь обвес,выкрасил в цвет кузова-разумеется замена всего испорченного,замена колотых туманок,всяких болтов ,пистонов,заклёпок,всё под обвесом обработано.если где были щелки-промазал чёрным герметиком.в передний бампер вставил чёрные металлические сетки-теперь радиаторам камни не страшны.хотел больше фоток кинуть-не могу прикрепитьвставки в обвесе затянул плёнкой под хром.

post-7301-0-48561200-1344178938_thumb.jp

Изменено пользователем лекарь
Опубликовано

Красота. Молодец. Уменьши формат фото тогда прикрепишь

Опубликовано

Нормально!, очень модный автомобиль получился!

Опубликовано

меня тоже цвет раздражает, хочу перекрасить, сверху светлый серей, снизу темнее, не о чем

так в чём же дело?единственное при разборе ломаются или были сломаны некоторые крепления для клипс=приходится паять.
Опубликовано

так в чём же дело?единственное при разборе ломаются или были сломаны некоторые крепления для клипс=приходится паять.

после отпуска разберемся :) может очередной тест-драйв не пройдет и саму машину придется менять :)
Опубликовано

меня тоже цвет раздражает, хочу перекрасить, сверху светлый серей, снизу темнее, не о чем

А зачем так заморачиваться ? Я тоже перекрашивал весь обвес , но в цвет кузова - получилось оченно симпотично . Кстати , фотки моего бывшего Терика есть в Гараже - автомобиль fantjka . Клипсы конечно однозначно ломаются практически все ( их два вида ) , а вот про клипсы на задний бампер я писал как можно их сколхозить . Да и скотч 3М понадобится , причём лучше покупать миллиметровой толщины , а с шириной тут уже можно 6 или 8мм покупать .
Опубликовано

А зачем так заморачиваться ? Я тоже перекрашивал весь обвес , но в цвет кузова - получилось оченно симпотично . Кстати , фотки моего бывшего Терика есть в Гараже - автомобиль fantjka . Клипсы конечно однозначно ломаются практически все ( их два вида ) , а вот про клипсы на задний бампер я писал как можно их сколхозить . Да и скотч 3М понадобится , причём лучше покупать миллиметровой толщины , а с шириной тут уже можно 6 или 8мм покупать .

всё верно и скотч нужен однозначно.
Опубликовано

всё верно и скотч нужен однозначно.

а варианты кроме скоча есть? что то я ему не доверяю :) налепила котофоты, утром выхожу, а они на асвальте
Опубликовано

а варианты кроме скоча есть? что то я ему не доверяю :) налепила котофоты, утром выхожу, а они на асвальте

Увы , по краям обвес крепится именно скотчем .Так вот поэтому и нужно покупать именно оригинал 3М , дороговато конечно , но качество очень приличное .
Опубликовано

Увы , по краям обвес крепится именно скотчем .Так вот поэтому и нужно покупать именно оригинал 3М , дороговато конечно , но качество очень приличное .

жалко, но учту
Опубликовано

Сопрягающая поверхность расширителей, на мой взгляд показалась не очень для использования скотча. Я приклеил их фирменным серым герметиком, уже как почти год, полет нормальный
Опубликовано

Сопрягающая поверхность расширителей, на мой взгляд показалась не очень для использования скотча. Я приклеил их фирменным серым герметиком, уже как почти год, полет нормальный

вот и у меня в жару кое-где скотч дал щели,прошёл чёрным герметиком и всё гуд!
Опубликовано

Всё хорошо, только дефлекторы перебор))) Ну и плёнка показалась серой, а не хромированной... Расскажешь как держаться будет :) А какая плёнка кстати, как называется (производитель и модель)

Опубликовано

Всё хорошо, только дефлекторы перебор))) Ну и плёнка показалась серой, а не хромированной... Расскажешь как держаться будет :) А какая плёнка кстати, как называется (производитель и модель)

реально хромовая была тонкая-не обтянуть.Я ей на заднем бампере выштамповку рефлёную обтянул.по бокам под алюминий-она толстая.название спрошу

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...