Gotlib Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fantjk Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 ПОЗДРАВЛЯЮ , ПОЗДРАВЛЯЮ , ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!!!!!!!!. Желаю всего самого наилучшего - Здоровья , простого житейского Счастья и всего того что ты хотел бы себе пожелать . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vik Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Алексеич, теперь точно с Юбилеем.А хорошего человека не грех и два раза поздравить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan123 Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Всех благ !!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алексеич Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 (изменено) Друзья, всем огромное спасибо за поздравления и пожелания!А от меня ВЗИМНО ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ И ВСЯЧЕСКИХ УСПЕХОВ В НАШЕЙ НЕ ПРОСТОЙ ЖИЗНИЗЫ седня пишу, т.к вчеравечером коньячку 150 принял и не стал лезть на всяк случай Изменено 29 августа, 2012 пользователем алексеич Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Друзья, всем огромное спасибо за поздравления и пожелания!А от меня ВЗИМНО ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ И ВСЯЧЕСКИХ УСПЕХОВ В НАШЕЙ НЕ ПРОСТОЙ ЖИЗНИЗЫ седня пишу, т.к вчеравечером коньячку 150 принял и не стал лезть на всяк случай Поздравляю, желаю здоровья и больше позитива! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алексеич Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 (изменено) Игорь, спасибо! Изменено 31 августа, 2012 пользователем алексеич Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
седойД Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Юбилеи празднуются долго, так что думаю не опоздал. Хочется пожелать долгих счастливых лет скреплённых крепким здоровьем !!! Всех благ !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алексеич Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Спасибо, не опоздал, основной удар стихии по рогнозу в субботу-воскресенье Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рома93 Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Как мужик мужикуПожелать я хочу,Пусть развеет тоску,Все тебе по плечу!Чтоб стоял… на столеУ тебя целый пир!Чтобы все, что хотел,В жизни ты получил! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыболов Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Всех благ! А главное здоровья!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витебский Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Алексеич!!! Поздравляю!!! Буду искать для тебя боровики и подосиновики. Очень надеюсь передать лично в руки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алексеич Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 Рома93, земляк, спасибо Витебский, Олежек, спасибо, думаю должно получиться!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витас Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 новую тему не стал создавать, но и пропустить не возможно такое событие!алексеич, опять чтоли С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!! Будь ЗДОРОВ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samson-07 Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Поздравляю, Алексеич! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovan Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Алексеич, прими поздравления с Днем Рождения!!! Желаю всего наилучшего, здоровья, любви внуков! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 28 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Будь здоров, не кашляй! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витебский Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Поздравляю!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fantjk Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Извини что с опозданием ( был в отпуске ) , но прими и мои самые искренние поздравления . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
седойД Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Наилучшие пожелания! С праздником! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vik Опубликовано 31 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Поздравляю!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.