некрас Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Продам абсолютно новый кенгурятник из нержавейки. Цена- 5 т. р. Местонахождение- юг М.О., 75 км от МКАД, по договорённости можем встретиться на Симферопольском ш. в районе Подольска. Юрий. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svm Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 хочу такой, но мне 7000 км ехать - далековато Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ирина691 Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Продам абсолютно новый кенгурятник из нержавейки. Цена- 5 т. р. Местонахождение- юг М.О., 75 км от МКАД, по договорённости можем встретиться на Симферопольском ш. в районе Подольска. Юрий.кУПЛЮ ЕСЛИ ОТПРАВИШЬ ТРАНСПОРТНОЙ КОМПАНИЕЙ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stason Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 куплю можно встретиться в серпухове Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
некрас Опубликовано 27 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 Приношу извинения за молчание- попал в больницу. Сейчас в зоне доступа. Продажа актуальна. Мой тел. 8-906-7-900-900, Юрий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
некрас Опубликовано 29 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Забронировано до среды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
некрас Опубликовано 1 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Снова в продаже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHAHTER Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 то же хочу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
некрас Опубликовано 8 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Продано, тему можно закрыть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения