MegaBit Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2012 Вопрос собственно вот в чем, насколько сильно может различается износ шин между передней и задней осью? Просто у меня EST дифференциала межосевого нет, отсюда и вопрос, если разница за счет износа переда и зада будет существенной не вылетит ли раздатка, или коробка, или редуктора мостов и т.д. из-за разницы в диаметре колес? Летом по асфальту на заднем приводе, на грунте на полном. Впереди зима и думаю включить полный на постоянку но разница в износе колес немного беспокоит. Проясните пожалуйста? Цитата
Рыболов Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2012 (изменено) Если будешь ездить с полным приводом постоянно - конечно будет! Т.к. ЕСТ может только - фифти - фифти на полном приводе. А так как ЕСТ включается тобой , то на среднем бездорожьи, кратковременно (не постоянно ) особо не навредит. - Главное вылезти из "каки", а далее опять зад. Изменено 13 сентября, 2012 пользователем Рыболов Цитата
MegaBit Опубликовано 14 сентября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2012 У меня шины установлены одинаковые, вот только износ немного разный и зимой собираюсь на постоянную включить полный привод потому как предугадать когда он понадобится не представляется возможным по этому я не совсем уверен можно ли на EST ездить постоянно с включенным приводом. Цитата
Сашка на Таракашке Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2012 У меня шины установлены одинаковые, вот только износ немного разный и зимой собираюсь на постоянную включить полный привод потому как предугадать когда он понадобится не представляется возможным по этому я не совсем уверен можно ли на EST ездить постоянно с включенным приводом.Если будет сухо, то не желательно. А, по слякоти, или скользкоте, на здоровье! Цитата
B@ris@ch Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2012 (изменено) прошлую зиму всю отъездил на полном! у меня EST! рулится немного тяжелее,а так доволен! Без шипов на M+S !ABS здорово работает Изменено 14 сентября, 2012 пользователем B@ris@ch Цитата
B@ris@ch Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2012 По износу в зиму большой разницы не заметил! Цитата
valdemar1 Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2013 привет. напишите пожалуйста кто имеет инфу. если поставить вместо 265/70R16 поставить 275/70R16. без всяких там подставок и прочего. будут чувствоваться проблемы или без проблем????? ведь будет на 7 мм выше. с уважением Вальдемар. Цитата
dimson2309 Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2013 Стояли у меня такие катки скажу честно ВИД классный но машина рулится плохо сейчас поставил 265-70-16 м+s разница просто супер машина дорогоу стала держать лучше в разы!! Ну если хочеш ставь становятся без проблем. Цитата
Garry Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2013 Стояли у меня такие катки скажу честно ВИД классный но машина рулится плохо сейчас поставил 265-70-16 м+s разница просто супер машина дорогоу стала держать лучше в разы!! Ну если хочеш ставь становятся без проблем. А не думал, что дело не в размере а в модели резины, либо в развал-схождении? У меня была на втором Терракане 275/70-16 на Бридже, отлично рулилась. Цитата
dimson2309 Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2013 Да нет развал и схождение в норме может сама резина не АЙС была но факт остался фактом. Цитата
прораб Опубликовано 2 января, 2014 Жалоба Опубликовано 2 января, 2014 Два месяца назад поставил себе Yocohama 275/70 R16 на родные литые(рестайлинговые) диски . Машина в стандарте без каких либо переделок .Единсвенное что пришлось сделать -это подпилить на 10 мм края пластиковых брызговиков спереди что бы не цепляло при максимальном вывороте колес. Рулится машина хорошо.До этого стояла 255/65 R16. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.