MegaBit Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Вопрос собственно вот в чем, насколько сильно может различается износ шин между передней и задней осью? Просто у меня EST дифференциала межосевого нет, отсюда и вопрос, если разница за счет износа переда и зада будет существенной не вылетит ли раздатка, или коробка, или редуктора мостов и т.д. из-за разницы в диаметре колес? Летом по асфальту на заднем приводе, на грунте на полном. Впереди зима и думаю включить полный на постоянку но разница в износе колес немного беспокоит. Проясните пожалуйста? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыболов Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 (изменено) Если будешь ездить с полным приводом постоянно - конечно будет! Т.к. ЕСТ может только - фифти - фифти на полном приводе. А так как ЕСТ включается тобой , то на среднем бездорожьи, кратковременно (не постоянно ) особо не навредит. - Главное вылезти из "каки", а далее опять зад. Изменено 13 сентября, 2012 пользователем Рыболов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaBit Опубликовано 14 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 У меня шины установлены одинаковые, вот только износ немного разный и зимой собираюсь на постоянную включить полный привод потому как предугадать когда он понадобится не представляется возможным по этому я не совсем уверен можно ли на EST ездить постоянно с включенным приводом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 У меня шины установлены одинаковые, вот только износ немного разный и зимой собираюсь на постоянную включить полный привод потому как предугадать когда он понадобится не представляется возможным по этому я не совсем уверен можно ли на EST ездить постоянно с включенным приводом.Если будет сухо, то не желательно. А, по слякоти, или скользкоте, на здоровье! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B@ris@ch Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 (изменено) прошлую зиму всю отъездил на полном! у меня EST! рулится немного тяжелее,а так доволен! Без шипов на M+S !ABS здорово работает Изменено 14 сентября, 2012 пользователем B@ris@ch Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B@ris@ch Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 По износу в зиму большой разницы не заметил! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valdemar1 Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 привет. напишите пожалуйста кто имеет инфу. если поставить вместо 265/70R16 поставить 275/70R16. без всяких там подставок и прочего. будут чувствоваться проблемы или без проблем????? ведь будет на 7 мм выше. с уважением Вальдемар. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimson2309 Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Стояли у меня такие катки скажу честно ВИД классный но машина рулится плохо сейчас поставил 265-70-16 м+s разница просто супер машина дорогоу стала держать лучше в разы!! Ну если хочеш ставь становятся без проблем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Стояли у меня такие катки скажу честно ВИД классный но машина рулится плохо сейчас поставил 265-70-16 м+s разница просто супер машина дорогоу стала держать лучше в разы!! Ну если хочеш ставь становятся без проблем. А не думал, что дело не в размере а в модели резины, либо в развал-схождении? У меня была на втором Терракане 275/70-16 на Бридже, отлично рулилась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimson2309 Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Да нет развал и схождение в норме может сама резина не АЙС была но факт остался фактом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
прораб Опубликовано 2 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 Два месяца назад поставил себе Yocohama 275/70 R16 на родные литые(рестайлинговые) диски . Машина в стандарте без каких либо переделок .Единсвенное что пришлось сделать -это подпилить на 10 мм края пластиковых брызговиков спереди что бы не цепляло при максимальном вывороте колес. Рулится машина хорошо.До этого стояла 255/65 R16. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.