Томич_882 Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Продал своего Терку….Вместе мы были 3 года и 8 месяцев….У меня было много разных авто, но раньше мне никогда не было так жалко расставаться с автомобилем. Но…Терка был верным и надежным другом. Вместе мы намотали очень много километров. Позади несколько серьезных автопутешествий – Байкал, Алтай, Хакасия, Тыва.Да и просто в «домашних» условиях – всегда комфортное, спокойное, уверенное перемещение из точки А в точку Б.От Терки остались только положительные эмоции – отличный автомобиль! Причина продажи проста – возраст и пробег. Да, я все понимаю – важен не возраст и пробег – а важно состояние. Я своего Терку поил хорошей соляркой, кормил фирменными запчастями. Мне не стыдно перед новым владельцем – авто полностью обслужен и готов к любому испытанию.Считаю, что авто нужно продавать пока он хорош, когда авто становится плохим – продавать поздновато ( и продать трудно и денег много не выручишь..). Про муки выбора писал где-то на просторах форума. Если коротко : искал рамный, дизельный джип, желательно черного цвета. Выбор, исходя из моих желаний и финансовых возможностей, очень быстро свелся фактически к одному варианту. Сначала хотел взять нового, из салона. Но в силу ряда причин ( финансовых в первую очередь) – решил все-таки брать б/у. И так: Санг Янг Рекстон, 2009г. выпуска ( продан в 2010г.), один хозяин, пробег 55 420км. Движок-дизель- 2,7 Xdi – 165 лошадей, комон-рэейл Дэлфи ( владельцы Тараканов 2,9 знают что почем), АКПП-типтроник, задний мост, раздатка TOD, салон велюр, колеса R 16, черный. Пока сравнить могу только тех.характеристики из описаний: Рекс на 1 см. длиннее и на 1 см. шире, но крыша у Рэкса явно уже (визуально)… Клиренс у Рэкса на 1,5 см. выше.Лошадей у Рэкса 165 против 103 у ТеркиКрутящий момент 340 против 240 н.м.Расход у Рэкса в городе заявлен 12 л., У Терки был 16 л. В Рэксе четыре подушки безопасности, в Терке была одна.В Рэксе есть АВС, ЕСПИ, помощь при спуске с горы – в Терке ничего этого не было.Коробка – 5 ступенчатый автомат + «типтроник»Можно слушать музыку с флэшки. А в Терке был С/Д чэйнджер.В Терке был третий ряд, в Рэксе нет, но наличие доп.мест стало менее актуально - в семье есть второй авто – у сына.У Рэкса отдельно открывается стекло багажника – удобно. Ну это все цифры… Надеюсь, что и Рэкс станет хорошим и надежным другом – ведь нас ждут новые маршруты… Спасибо Клубу! Почерпнул для себя много полезной и нужной информации. А так же всегда заряд добрых эмоций от общения с единомышлнниками. За сим не прощаюсь…..Буду и дальше следить за делами Клубными…Машины меняются, а люди остаются…. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vik Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Поздравляю с покупкой.Сам готовлю тараканчик к расставанию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий495 Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 а что там по дизельной системе он что такой же нежный как и 2,9 терик и ему становится плохо от нашей саляры ???сколько стоит ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Вот прочёл, и взгрустнулось! Ещё одним Таракашкой в нашем клубе стало меньше.Однако, прекрасно понимаю Вас! Пришло время менять, значит надо менять. И, должен сказать, выбор отличный! Достаточно взглянуть на видео отчёты Паши-Ягуара, чтобы убедиться в незаурядных внедорожных способностях Рекса.За сим, поздравляю с обновой и надеюсь ещё не раз увидеть Ваш ник на форумах! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Томич_882 Опубликовано 17 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 (изменено) Ва что там по дизельной системе он что такой же нежный как и 2,9 терик и ему становится плохо от нашей саляры ???сколько стоит ?Делфи любит хорошую солярку.....Обошолся в 900 руб. С перегоном. В Томске был только 2007-2008г. Хотелось посвежее. Пригнали из Владимира. Пригоняли знакомые ребята, я у них беру уже третью машину. Перед покупкой ее смотрел там человек по договоренности.Вот такой он мой Рэкс (фото не мои, моих еще нет, забрал только сегодня):http://carlandauto.ru/left_wheel/1624/ Изменено 17 сентября, 2012 пользователем Томич_882 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Центральная консоль прикольная! Это управление климой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polin Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 TERRACAN-Хан природы REXTON король земли... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovan Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 TERRACAN-Хан природы REXTON король земли... А я думал, МТЗ 82М король земли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B@ris@ch Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Поздравляю! выбор хорош! имеется там один недостаток, раз в 50000км пробега желательно снимать форсунки. иначе так закоксятся что приходится снимать головку и вышибать,думаю об этом прочитаешь на др.форумах, в остальном слышал только хорошие отзывы!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polin Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 А я думал, МТЗ 82М король земли.Это типа перевод был... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgenyfr Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Тип топлива: Бензин или есть разные ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алексеич Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Машины меняются, а люди остаются….Поздравляю и .. не пропадайОсобенно ждём новых отчетов о путешествияхОни у тебя ( то путешесствия, что отчёты ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Томич_882 Опубликовано 18 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Центральная консоль прикольная! Это управление климой?Верхняя часть - майфун, нижняя - климат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
игорь из карелии Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Ну вот, нормальная машина, и кстати один из вариантов "...альтернативы..."Чё там, как там, пиши. И ещё вопрос, Терика продал а новый хозяин на форуме уже есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витас Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Томич_882 - очень жаль..., но тоже поздравляю с обновкой, я сам Рекса рассматривал, правда это ещё до покупки таракана 5 лет назад...теперь смотрю на новые, но по финансам не потяну.... а за сколько продал ? (если не секрет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Томич_882 Опубликовано 19 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Томич_882 - очень жаль..., но тоже поздравляю с обновкой, я сам Рекса рассматривал, правда это ещё до покупки таракана 5 лет назад...теперь смотрю на новые, но по финансам не потяну.... а за сколько продал ? (если не секрет)не секрет: http://carlandauto.ru/auto_prod/1609/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.