Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Решил поменять авто,в связи с этим продаю любимую машину.Только что заменил передние аммортизаторы,покрасил низ в черный,поменяю шруз и продаю.Авто в хорошем состоянии.все болячки на форуме описывались,скрывать нечего,пробег не скручивал - 250 тыс. Масло не ест,заводится с пол пинка... Жалко,но хотим новое авто.Хочу 450,торг ни кто не отменял.

post-3720-0-26051800-1348160755_thumb.jp

post-3720-0-43838200-1348160773_thumb.jp

post-3720-0-98420900-1348160781_thumb.jp

post-3720-0-60024400-1348160792_thumb.jp

post-3720-0-22400700-1348160804_thumb.jp

Изменено пользователем vik
Опубликовано

Жена работу поменяла,теперь мотаться много придется.Легковую хотим.

Опубликовано

Ну вот настал тот самый момент когда надо продать любимую вещь. Про любимца:Все работает исправно без шума и гула. Все включается и выключается с первого раза. Задний мост с межколесной блокировкой LSD. По ходовой все перебрано делал для себя; замена задних пружин, передних торсионов, амортизаторов, все сайленблоки, шаровые опоры все, рулевая трапеция в сборе,опоры двигателя.Переберал насос ГУРа. Замена втягивающего стартера.Два комплекта резины. Зимняя новая Купер Дискавери шипы, летняя Фалкен хорошая японская резина.Продавать жалко но за эти же деньги знакомый отдает Дискавери3. В целом все болячки устранены. в идеале хотел бы за него 700000 так как вложил много денег и душу.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Ну вот и продал другана,вроде как в хорошие руки.Первый раз так жалко было продавать. Осталось выбрать пузотерку,выбор между короллой и октавией.

Опубликовано

Привет! Я смотрю у тебя диски стояли 8*16 ЕТ-10 если так то вопрос! как рулилось и не задевало ли что?

Опубликовано

Жизнь такова что технику приходится меня рано или поздно! А стремиться всегда хочется к лучшему!!!

за ответ спасибо! я так и думал! ведь от стандарта получается шире наружу на 18мм

Опубликовано

Но подъедало внутреннюю сторону,я грешил на оторванный стабилизатор.А может из-за того что шире?

Опубликовано (изменено)

Решил поменять авто,в связи с этим продаю любимую машину.Только что заменил передние аммортизаторы,покрасил низ в черный,поменяю шруз и продаю.Авто в хорошем состоянии.все болячки на форуме описывались,скрывать нечего,пробег не скручивал - 250 тыс. Масло не ест,заводится с пол пинка... Жалко,но хотим новое авто.Хочу 450,торг ни кто не отменял.

Для своих лет и при сравнительно солидном пробеге автомобильчик смотрится оченно достойно . В конце концов дело не в годах и пробеге машины , а в чьих руках эта машина находилась . Удачи тебе в продаже и надеюсь что ты так же как и многие останешься таким же активным участником форума . Изменено пользователем fantjk
Опубликовано

Я уже продал.Забрали за 440.Перед продажей поставил новые передние аммортизаторы,шруз,шаровую,поменял прокладку клапанной крышки,покрасил обвес,даже масло в движке поменял,в общем приложил усилия,надеюсь что новый хозяин не разочаруется.

Опубликовано

Я уже продал.Забрали за 440.Перед продажей поставил новые передние аммортизаторы,шруз,шаровую,поменял прокладку клапанной крышки,покрасил обвес,даже масло в движке поменял,в общем приложил усилия,надеюсь что новый хозяин не разочаруется.

Ну что же -поздравляю . Что-то уж очень быстро у тебя прошёл весь процесс . Ну и слава богу . Надеюсь что следующий авто тебя не будет разочаровывать .
  • Создать...