ТОЛЯН62 Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Уважаемые терракановоды.У меня получился не большой пожар в моторном отсеки.Оплавились электро клапана IGR.Не могу ни где их купить.Читал на форуме что IGR глушат вообще.А эти долбанные клапана должны там стоять или нет если я заглушу IGR.И может подскажете где можно купить патрубки на интер кулер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
propter Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Уважаемые терракановоды.У меня получился не большой пожар в моторном отсеки.Оплавились электро клапана IGR.Не могу ни где их купить.Читал на форуме что IGR глушат вообще.А эти долбанные клапана должны там стоять или нет если я заглушу IGR.И может подскажете где можно купить патрубки на интер кулер.Многие патрубки можно подобрать из отечественного автопрома. Посмотри в магазинах запчастей. Верхний патрубок на радиатор. например, подходит с Оки. Говорят, только, что они не предназначены под антифриз, т.к. расчитаны на тосол. Не знаю, может и правда. Но есть ведь шланги для дизелей. Поищи в грузовых запчастях. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fantjk Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 (изменено) Уважаемые терракановоды.У меня получился не большой пожар в моторном отсеки.Оплавились электро клапана IGR.Не могу ни где их купить.Читал на форуме что IGR глушат вообще.А эти долбанные клапана должны там стоять или нет если я заглушу IGR.И может подскажете где можно купить патрубки на интер кулер.Какие клапана у тебя сгорели - те которые рядом с аккумулятором или которые стояли на стенке моторного отсека между креплениями интеркуллера ? А по поводу патрубков - к клубном магазе не смотрел ? Изменено 25 сентября, 2012 пользователем fantjk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТОЛЯН62 Опубликовано 5 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Привет fantjk нет которые рядом с аккумулятором целые (это если я правильно понимаю на передний мост) а те которые стоят между креплениями интеркулера. Если что неправильно написано тогда извиняйте я начинающий терракановод,да идизиль у меня первый до этого были все бензинки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.