Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Уважаемые терракановоды.У меня получился не большой пожар в моторном отсеки.Оплавились электро клапана IGR.Не могу ни где их купить.Читал на форуме что IGR глушат вообще.А эти долбанные клапана должны там стоять или нет если я заглушу IGR.И может подскажете где можно купить патрубки на интер кулер.

Уважаемые терракановоды.У меня получился не большой пожар в моторном отсеки.Оплавились электро клапана IGR.Не могу ни где их купить.Читал на форуме что IGR глушат вообще.А эти долбанные клапана должны там стоять или нет если я заглушу IGR.И может подскажете где можно купить патрубки на интер кулер.

Многие патрубки можно подобрать из отечественного автопрома. Посмотри в магазинах запчастей. Верхний патрубок на радиатор. например, подходит с Оки. Говорят, только, что они не предназначены под антифриз, т.к. расчитаны на тосол. Не знаю, может и правда. Но есть ведь шланги для дизелей. Поищи в грузовых запчастях.

Какие клапана у тебя сгорели - те которые рядом с аккумулятором или которые стояли на стенке моторного отсека между креплениями интеркуллера ? А по поводу патрубков - к клубном магазе не смотрел ? Изменено пользователем fantjk

• 2 недели спустя...

Привет fantjk нет которые рядом с аккумулятором целые (это если я правильно понимаю на передний мост) а те которые стоят между креплениями интеркулера. Если что неправильно написано тогда извиняйте я начинающий терракановод,да идизиль у меня первый до этого были все бензинки.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...