Des Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Всем привет!короче пару дней назад не смог заехать в горку, включил передок, а его как всегда нет.. проверив всё,понял что дело в актуаторе.., снял, разобрал и как и предполагал, обнаружил дырку в мембране.Сходив в хозяйственный магазин, купил силиконовый коврик для противней за 80 рублей (китайская, такая держит температуру от -40 до +230) толщина как раз подходящая - 0,8ммну а дальше, срезав заклепку, просверлил сверлом на 5 шток актуатора, нарезал резьбу (где-то 15мм) залил туда фиксатор резьбы, вкрутил болт, отрезал шляпу, получилась типа шпилька, потом поставив новую мембрану из силикона, собрал все в обратном порядке, поставил шайбу, накрутил гайку (первоначально поставил 2, потом поняв, что шток будет упираться в заднюю крышку, срезал лишнее) и обжал как и было пластиковую крышечку, без ВСЯКИХ ГЕРМЕТИКОВ и тому прочее. Ход штока не уменьшился. Вообщем всё работает на ура! переборка с установкой заняла где-то 3 часа, еслиб не обломал один болтик, то еще меньше..кратенько фотоотчет: 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oxygen Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Дениска как всегда мастер на все руки! Молодец! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Отличный отчёт! +1 в репу! Теперь, если кто спросит, где, мол, новый актюатор купить, сразу сюда отсылать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B@ris@ch Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Кулибин! что сказать!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wasya Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Отличный отчёт! +1 в репу! Теперь, если кто спросит, где, мол, новый актюатор купить, сразу сюда отсылать!А у меня не получилось никак. И я вообще не представляю, как у вас работает актуатор с резинкой без рёбер. Она при установке коробится и пропускает воздух.Ну а автор молодец конечно, лови + Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Des Опубликовано 6 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 А у меня не получилось никак. И я вообще не представляю, как у вас работает актуатор с резинкой без рёбер. Она при установке коробится и пропускает воздух.Ну а автор молодец конечно, лови +Wasya: у меня с центровкой не возникло проблем, и шток выдвигается четко по центру, может у тебя износились уплотняющие манжеты штока? хотя это маловероятно.. Всем спасибо за комменты!на заметку: когда будете разбирать актуатор, запомните положение концевика штока относительно корпуса и положение задней крышки, а именно в какую сторону направлена подводящая трубка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей 69 Опубликовано 14 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 Доброго времени суток! Грамотно сделано. Завтра буду делать также. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АОВ Опубликовано 10 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 Колхоз еще тот я тоже пытался пропускает эта конструкция воздух. Не даром оригинал выгнут как глубокая тарелка. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.