Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Они изначально предлагали скидку в районе 20тыр.Когда мы вернулись я сказал что мне предлагают машину со скидкой 30 тыр и +комплект зимней резины.Мне сказали что резины у них нет,но они мне скинут на нее.Итог скидка 38000 руб.

Вот это правильный подход! Так с ними и надо! Не дадите скидку, уйду к другому! Вот и скидочка не хилая вышла.

Опубликовано

Вчера звонят из салона,завтра вечером забирайте.Сегодня готовлюсь,но птс не пришел,теперь ждать до четверга,зато в подарок за ожидание коврики и брызговики.

Опубликовано

... пусчай ещё бензина пляснут... мы думали ты уже гоняешь?

Опубликовано

... пусчай ещё бензина пляснут... мы думали ты уже гоняешь?

Лучше зимнюю резину....

А то погода вон какая , брр..

Опубликовано (изменено)

Гоняю-одного ребенка в школу,жену на работу,второго ребенка к бабушке,вечером все обратно,а еще самому надо успеть поработать.

Резина уже в гараже лежит,ждет.

Изменено пользователем vik
Опубликовано

Вчера звонят из салона,завтра вечером забирайте.Сегодня готовлюсь,но птс не пришел,теперь ждать до четверга,зато в подарок за ожидание коврики и брызговики.

:) тоже хорошо ,полный комплект и + скидка

Опубликовано

Резина уже в гараже лежит,ждет.

Ну тогда диски )))
Опубликовано

Диски буду весной покупать.

Сейчас на 15-ом железе ?
Опубликовано (изменено)
:smile: ... колпаки небось модные, белыми хомутиками к диску притянул, чтоб не потерялись ... :P Изменено пользователем игорь из карелии
Опубликовано

Колпаки не люблю.

А на черных дисках как-то не красиво :russciy:
Опубликовано

Не знаю, по мне так камри лучше, я ездил с другом на камри 2007г так впечатления остались, на счет 3.5 камри тоже не соглашусь, камри 3.5 делает ауди а5 новую 211 л.с, я не думаю что шкода на столько шустрая, я не ездил на шкоде может доведется еще прокатиться)))

Опубликовано

Я шкоду брал не для полетов,даже двигатель 1.6,у меня жена не гоняет,да и с детьми куда торопиться?

Опубликовано

Я ничего не говорю против, просто админы упоминали что шкода лучше камри, каждому свое...

Опубликовано

Мне дизайн больше у немцев нравится,классика.А у японцев немного перебор.

Опубликовано

Почти все машины в салонах взятые в кредит салоном и все птс в банках.После оплаты салон платит банку и тот отдает птс.

я тоже ждал, когда покупал машину птс, но недели две, так и ездил с ксерокопией, пока не получил оригинал, единственное не выезжал из города (ребята посоветовали), а так пока птс пришел уже на спидометре 600 км было. :wink:
Опубликовано

Все забрал.Вчера отпрашивался у начальника,не отпустил,так что пришлось свалить чуть раньше.Приехал в салон,машину выдавали с торжественной музыкой,шарами,сфотографировали(фото выдали).Брызговики поставили,коврики положили.Подарили пахучку и пузырь шампанского,в обще праздник.Сейчас обмою слегка,а завтра на учет ставить,мыть,фотосессия и скину фото.

Опубликовано

Все забрал.Вчера отпрашивался у начальника,не отпустил,так что пришлось свалить чуть раньше.Приехал в салон,машину выдавали с торжественной музыкой,шарами,сфотографировали(фото выдали).Брызговики поставили,коврики положили.Подарили пахучку и пузырь шампанского,в обще праздник.Сейчас обмою слегка,а завтра на учет ставить,мыть,фотосессия и скину фото.

Поздравляю!!! :az:
Опубликовано

Классно! С обновой! :pozdravlau:

Опубликовано

Спасибо.С женой по стопочке накатили,колесики облили,а завтра как полагается с шампанским...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...