RXO Опубликовано 12 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 С чего бы они начали корячить? Распылитель на работу форсунки не влияет по идее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лис Опубликовано 14 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 ну по пробуй узнаешь блок управления не тот он не может подстроить у меня 4 штуки лежат братан с кореи перевез с пробреженного движка снимал 30000 всего прошли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RXO Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 Что подстроить? Мозг управляет только давлением насоса и временем впрыска. Просто будет чуть богатить смесь с большим распылителем. При этом на хх разницы по идее не будет практически Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лис Опубликовано 14 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 Я тоже так думал но поменял на родные насос правда оставил и все сбои прекратились Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RXO Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 Может у тебя форсы косячные? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лис Опубликовано 14 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 наврятли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хариус Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 кто пробовал такую штуку? http://www.lavr.ru/catalog/item/professionalnyj-preparat-dlya-promyvki-dizelnyh-sistem-lavr-ml-102-diesel-system-purge/на терриках так можно:http://www.youtube.com/watch?v=7q-6BZkfWNc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RXO Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 Насколько я знаю, все кто пробовали, потом вваливали кучу бабла, чтобы отремонтировать топливку ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир75 Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 Ещё один способ доказать что d4dd просто неубиваем! Один вопрос- а на зачем всё это с нашим давлением в топливной? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хариус Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 Насколько я знаю, все кто пробовали, потом вваливали кучу бабла, чтобы отремонтировать топливку ))) а кто конкретно пробовал? Ещё один способ доказать что d4dd просто неубиваем! Один вопрос- а на зачем всё это с нашим давлением в топливной? у меня форсы в обратку льют, думаю прочистить клапана без разборки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир75 Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 Не прочистка в данном случае не канает, Нечего там прочищать- ты видел тот клапан. который собираешся прочищать? Там не грязь-там просто пыль риски и задиры образует!! Не обманывай себя- ищи причину грязи в системе, либо воздуха, а потом меняй клапана, только чистота должна быть как в операционной! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хариус Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 я один клапан снял ( тот который около 100 гр. лил) там игла за коксовалась. даже не вынималась, думаю для профилактики залить и разобрать проще будет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RXO Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 какие еще 100гр?) видимо разговор о разных вещах... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир75 Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Сто грамм? Ни чего себе!!!! Мы точно про форсы сейчас говорим? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 я один клапан снял ( тот который около 100 гр. лил) там игла за коксовалась. даже не вынималась, думаю для профилактики залить и разобрать проще будет...Если уж заливать, то что-нить поприличнее ))) А вообще первый раз слышу про закоксовавшийся клапан ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир75 Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Да вообще СТО грамм это запредельное что-то, за какое время хоть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бродяга163 Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 Носил форсы на стенд. Дали распечатки о состоянии. А сюда как то можно вставить сканы этих бумаг? Что бы народ дал заключение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RXO Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 расширенная форма - прикрепить изображение до 1.2мб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бродяга163 Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 (изменено) Форсунка 1 Форсунка 2 Форсунка 3 Форсунка 4 Изменено 17 июля, 2014 пользователем Бродяга163 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RXO Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 Какую то хрень они намерили. Шкалы в мм3/str вообще смущают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бродяга163 Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 (изменено) Вот и прошу совета т.к. в этом не рублю.) Прикрутили. Запустили. Стенд поработал минут может десять. Открутили. Распечатали. И так по каждой форсе. Там от них, как понимаю, не чего и не зависит. Изменено 17 июля, 2014 пользователем Бродяга163 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RXO Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 полезь сам. померь слив шприцами. делов на 2 часа всего то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бродяга163 Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 (изменено) Стенд вот такой вроде. http://dizelist.ru/oborud/cripcbig.jpg Изменено 17 июля, 2014 пользователем Бродяга163 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RXO Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 стенд может быть бесконечно крутым, но пользователь бесконечно тупым Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хариус Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 Да вообще СТО грамм это запредельное что-то, за какое время хоть? за минуту на холостых... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.