Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

С чего бы они начали корячить? Распылитель на работу форсунки не влияет по идее

• Ответов 294
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

ну по пробуй узнаешь блок управления не тот он не может подстроить 

у меня 4 штуки лежат братан с кореи перевез с пробреженного движка снимал 30000 всего прошли  

Опубликовано

Что подстроить? Мозг управляет только давлением насоса и временем впрыска. Просто будет чуть богатить смесь с большим распылителем. При этом на хх разницы по идее не будет практически

Опубликовано

Я тоже так думал но поменял на родные насос правда оставил и все сбои прекратились 

Опубликовано
Опубликовано

Насколько я знаю, все кто пробовали, потом вваливали кучу бабла, чтобы отремонтировать топливку )))

Опубликовано

Ещё один способ доказать что d4dd просто неубиваем! Один вопрос- а на зачем всё это с нашим давлением в топливной?

Опубликовано

Насколько я знаю, все кто пробовали, потом вваливали кучу бабла, чтобы отремонтировать топливку )))

а кто конкретно пробовал?

Ещё один способ доказать что d4dd просто неубиваем! Один вопрос- а на зачем всё это с нашим давлением в топливной?

у меня форсы в обратку льют, думаю прочистить клапана без разборки...

Опубликовано

Не прочистка в данном случае не канает, Нечего там прочищать- ты видел тот клапан. который собираешся прочищать? Там не грязь-там просто пыль риски и задиры образует!! Не обманывай себя- ищи причину грязи в системе, либо воздуха, а потом меняй клапана, только чистота должна быть как  в операционной!

Опубликовано

я один клапан снял ( тот который около 100 гр. лил) там игла за коксовалась. даже не вынималась, думаю для профилактики залить и разобрать проще будет...

Опубликовано

Сто грамм? Ни чего себе!!!! Мы точно про форсы сейчас говорим?

Опубликовано

я один клапан снял ( тот который около 100 гр. лил) там игла за коксовалась. даже не вынималась, думаю для профилактики залить и разобрать проще будет...

Если уж заливать, то что-нить поприличнее )))

А вообще первый раз слышу про закоксовавшийся клапан )))

Опубликовано

Да вообще СТО грамм это запредельное что-то, за какое время хоть?

Опубликовано

Носил форсы на стенд. Дали распечатки о состоянии.

А сюда как то можно вставить сканы этих бумаг?

Что бы народ дал заключение.

Опубликовано

расширенная форма - прикрепить изображение до 1.2мб

Опубликовано (изменено)

Форсунка 1

post-9489-0-61732400-1405575823_thumb.jppost-9489-0-31940900-1405575759_thumb.jp

Форсунка 2

post-9489-0-30549300-1405575905_thumb.jppost-9489-0-52517600-1405575941_thumb.jp

Форсунка 3

post-9489-0-79997400-1405575994_thumb.jppost-9489-0-74536300-1405576018_thumb.jp

Форсунка 4

post-9489-0-75935400-1405576169_thumb.jppost-9489-0-76121700-1405576204_thumb.jp

Изменено пользователем Бродяга163
Опубликовано

Какую то хрень они намерили. Шкалы в мм3/str вообще смущают

Опубликовано (изменено)

Вот и прошу совета т.к. в этом не рублю.)

Прикрутили. Запустили. Стенд поработал минут может десять. Открутили. Распечатали.

И так по каждой форсе.

Там от них, как понимаю, не чего и не зависит.

Опубликовано

полезь сам. померь слив шприцами. делов на 2 часа всего то

Опубликовано (изменено)

Стенд вот такой вроде.

http://dizelist.ru/oborud/cripcbig.jpg

Опубликовано

стенд может быть бесконечно крутым, но пользователь бесконечно тупым

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...