WShift Опубликовано 23 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Морич я первым делом в гугл полез...потому и написал, что пополнилось...прикольно - цудоуна..а ударение куда ставить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morych Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 (изменено) вот как раз на "у" краткое и ставится, цудоУнаа дом - хата, но это больше применительно к небольшим деревенским домикам с земляным полом, в твоем случае с фундаментом, такой капитальный, будет - будынак.в общемцудоуны будынак, дабра зроблены! Изменено 23 мая, 2014 пользователем Morych 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 такой капитальный, будет - будынак.Прикольно! Я где-то такое название населенного пункта видел. Теперь буду знать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WShift Опубликовано 23 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 ага..познавательно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovan Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Роман а что с колонами думаешь? Тоже под сайдинг или как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WShift Опубликовано 23 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 вагонкой хочу обшить...прям по периметру колон...а вот низ веранды снаружи сайдингом..под цвет дома Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovan Опубликовано 24 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 вагонкой хочу обшить...прям по периметру колон... а вот низ веранды снаружи сайдингом..под цвет дома Ну тогда вагонку под лак слоя в три. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WShift Опубликовано 3 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Всем привет..Ну наконец-то эпопея заканчивается..Дом построен, отделка закончена, оборудование запущено и опробовано в разных режимах.Живем в доме с женой больше месяца, с нами двое младших детей, старшие живут пока в городской квартире, я оттуда еще не все вывез пусть похозяйничают, тем более у сына экзамены, выпускной были.Нучт сказать - мужики, больше я строить не буду ...ну его в баню, помогать пожалуйста, а себе - не буду.расскажу про оборудование. как я уже писал я поставил топол эко вместо септика, всем рекомендую - действительно классная штука, даже при открытой крышке нет запаха, ни какой откачки и вони...рекомендую.Водоочистка меня вначале оченьрасстроила, вся сантехника была ржавая, сделал анализ воды, оказалось в исходной воде содержание железа 60 мг/л, было два года назад 1,02 мг/л. Естественно станция не справлялась, бился две недели - сделал, выручило установка принудительной аэрации в два дополнительных бака, один куб и полтора куба, аэрация - два самых мощных аквариумных компрессора , поставил также перед станцией обезжелезования доп фильтр с ручной промывкой, теперь вода на выходе (техническая, для бытовых нужд) 0,2 мг/л, все остальные показатели тоже в норме. на питьевую стоит еще обратный осмос пятиступенчатый (хотя я и просто воду ихз под крана пью и ничо)по большому счету осталось доделать веранду (тормознул, так как сын экзамены сдавал), и цоколь зашить. отмостку и крыльцо, оптом планировка и благоустройство участка. Кароче - работы еще до фига. но жена уже не нарадуется, довольна как ребенок...подруг уже завела, создали тут банду молодух с детьми, скоро власть захватят в деревне (это я их так подначиваю)..фото выложу потом, сейчас нужно все систематизировать..да работы выше крыше (по специальности).но покажу обязательно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovan Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 (изменено) Давай, ждем. Стройка это вам не хухры- мухры. Изменено 3 июля, 2014 пользователем Vovan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
caxapok Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 продолжение с фотками...ждем... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WShift Опубликовано 24 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 всем привет..помню про обещание фото выложить..приношу извинения - реально некогда ..но выложу обязательно..сейчас заканчиваю веранду...потом отмостку закончить и цокль закрыть...и останется облагораживание территории..вот как снег упадет время появится..а пока вот, все мое семейство в сборе 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovan Опубликовано 24 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 (изменено) Вот это да. Семья видимо счастлива от новоселья. Молодец! Счастья тебе. и +1 Изменено 24 августа, 2014 пользователем Vovan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanyalo Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 присоединяюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витас Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 счастливое семейство у тебя WShiftне видел наверное что поздравляли мы тебя здесь:http://terracanovod.ru/topic/6798-wshift-s-dnem-rozhdenia/#entry103157 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Озерный Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Поздравляю с новосельем !!! Помню когда в новый дом въехали сколько радости было, особенно дети радовались каждый своей комнате. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.