black beetle Опубликовано 24 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 А я бы начал с того, что проверил бы аккумулятор. У меня на опельке была такая фигня. При чем на аккуме было 12 вольт, но ёмкость упала. Зарядка аккума помогала, но если пару дней машина стояла, то аккум садился и уже не завести. Со всеми похожими на вышеописанные симптомами. Грешил на утечку, но оказалось что сам аккум сдох в возрасте 1 год! Вот тебе и Бош. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RXO Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 Виталий дело говорит. У меня тоже резко акум подыхал. Вчера работал , а утром уже нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wasya Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 А я бы начал с того, что проверил бы аккумулятор. У меня на опельке была такая фигня. При чем на аккуме было 12 вольт, но ёмкость упала. Зарядка аккума помогала, но если пару дней машина стояла, то аккум садился и уже не завести. Со всеми похожими на вышеописанные симптомами. Грешил на утечку, но оказалось что сам аккум сдох в возрасте 1 год! Вот тебе и Бош. Какая разница Бош или не Бош, их заводы по всему миру, из какой партии тебе попалось, так и получилось. Ну наварились на тебе немножко, бывает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alekolort Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Привет. Проблема в стартере. А звук тик тик это срабатывает реле. Когда я свой вскрыл, задний подшипник подклинивал(заменил). Во втягивающем реле стартера подгорел на половину контакт(пришлось изготовить из медной шины и заменить). Сам редуктор стартера будет подклинивать из-за пыли от щеток.Так что снимай, разбирай, смазывай, ремонтируй. спасибо Vovan. завтра выходной и отганию k электрику. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovan Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Алекс, пусть электрик заострит еще внимание на концевом выключателе замка зажигания (код.93110-38009). У меня он немного болтался, так как винт который его прижимает к замку открутился немного. Видимо и стартер не запускался довольно часто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor69 Опубликовано 24 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2017 Всем привет. Подскажите мож кто сталкивался . Порвался ремень вентилятора. машина без него заводилась, самостоятельно заехал во двор. Заменил ремень, после проехал около 50 км рассыпался шкив гены, ремень опять порвался в лохмотья. Я съехал на обочину заглушил двигатель и после этого он не заводится. стартер крутит норм. Сигналка стоит Томагавк китацкий. закрывае и открывает машину норм. При прокручивании стартером дыма из выхлопной не наблюдается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor69 Опубликовано 24 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2017 вобщем проверили сканером, вылезли 2 ошибки: Р0340 датчик положения распредвала и Р1640 цепь управления главного реле. в обоих ошибках: "Отказ". куда дальше копать? где находится этот гребанный датчик? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шурик 77 Опубликовано 24 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2017 Датчик распредвала находится в торце двигателя возле лобового стекла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor69 Опубликовано 25 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 (изменено) Спасибо, сегодня добрались до датчика, сняли, возле самого датчика изоляция проводов порвата(?). Провода вроде целые. Куда дальше копать? Изменено 25 сентября, 2017 пользователем Victor69 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor69 Опубликовано 2 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 Да смотрю на форуме активность не ахти какая.(( печалька Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.