*Петр* Опубликовано 22 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 Всем привет. У меня такая проблема. Сначала у меня внезапно сел аккумулятор, пришлось прикуривать от другого автомобиля. Далее при езде появился какой то свист, как будто ремень генератора. Начало падать напряжение в системе, сначала отключился ксенон, затем стало тухнуть всё остальное. Я остановился, немного постоял и погазовал, свист то появлялся, то пропадал. Появилось напряжение. Короче ехал какое то время без света в ночное время, свист присутствовал. Затем свист пропал, появилось напряжение в сети, но почему то пропала тяга. На следующий день кое как завёлся, тяги нет, дыма нет. Подскажите в чём может быть дело? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terr31 Опубликовано 22 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 Ремни генератора Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Петр* Опубликовано 22 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 Ремень в порядке. Генератор рабочий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorkblr Опубликовано 22 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 И все равно генератор это должен быть.Возможно диодный мостик отходит из-за холодной пайки (у меня была именно такая проблема с такими же симптомами). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHAHTER Опубликовано 22 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 может подклинивает подшипник на ролике или генераторе? то же думаю,что дело в генераторе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Петр* Опубликовано 22 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 А как зависит генератор и отсутствие тяги? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHAHTER Опубликовано 22 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 в терракане генератор зависит даже на давление масла! так в книге написано! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Петр* Опубликовано 22 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 Скидывал ремень генератора, крутится от руки свободно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorkblr Опубликовано 22 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 Возможно пока без напруги гоняли, чего-то подглючило в мозгах.Боюсь без нормальной диагностики тут уже не обойтись. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHAHTER Опубликовано 22 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 Скидывал ремень генератора, крутится от руки свободно.это Вы таким образом проверили рабочий ли генератор? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Петр* Опубликовано 22 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 Это я к тому, что генератор не подклинило. Вы говорите если генератор не рабочий, то пропадает тяга? Как точно определить генератор или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHAHTER Опубликовано 22 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 когда я боролся с проблемой тяги,то у меня были и такие версии! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Петр* Опубликовано 24 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Всем спасибо, разобрался. Диагноз: сломана ось коромысел клапанов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fantjk Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Всем спасибо, разобрался. Диагноз: сломана ось коромысел клапанов.Да уж . Начали с генератора , а дело кончилось поломкой оси . Кстати , просмотри все остальные детальки распреда ( рокера и крышки распреда ) на предмет целостности . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.