Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет. У меня такая проблема. Сначала у меня внезапно сел аккумулятор, пришлось прикуривать от другого автомобиля. Далее при езде появился какой то свист, как будто ремень генератора. Начало падать напряжение в системе, сначала отключился ксенон, затем стало тухнуть всё остальное. Я остановился, немного постоял и погазовал, свист то появлялся, то пропадал. Появилось напряжение. Короче ехал какое то время без света в ночное время, свист присутствовал. Затем свист пропал, появилось напряжение в сети, но почему то пропала тяга. На следующий день кое как завёлся, тяги нет, дыма нет. Подскажите в чём может быть дело?

Опубликовано

И все равно генератор это должен быть.

Возможно диодный мостик отходит из-за холодной пайки (у меня была именно такая проблема с такими же симптомами).

Опубликовано

может подклинивает подшипник на ролике или генераторе?

то же думаю,что дело в генераторе!

Опубликовано

Возможно пока без напруги гоняли, чего-то подглючило в мозгах.

Боюсь без нормальной диагностики тут уже не обойтись.

Опубликовано

Скидывал ремень генератора, крутится от руки свободно.

это Вы таким образом проверили рабочий ли генератор?

Опубликовано

Это я к тому, что генератор не подклинило. Вы говорите если генератор не рабочий, то пропадает тяга?

Как точно определить генератор или нет?

Опубликовано

Всем спасибо, разобрался. Диагноз: сломана ось коромысел клапанов.

Да уж . Начали с генератора , а дело кончилось поломкой оси . Кстати , просмотри все остальные детальки распреда ( рокера и крышки распреда ) на предмет целостности .

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...