kondrat555 Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 "Он не военный «Ураган»Он - внедорожник Терракан.Удобный, теплый и крутой.Расход солярки не большой.ПрипевБежит по асфальту за сто без труда.И грязь для него, ему ерунда.В морозные зимы, в не погоду и зной.Всегда и везде Терракан мой со мной.В нем все, как у всех,Ты найдешь без труда.Не много к себе он просит труда.Машина для дела, семьи и утех.ПрипевБежит по асфальту за сто без труда.И грязь для него, ему ерунда.В морозные зимы, в не погоду и зной.Всегда и везде Терракан мой со мной.Он семиместный великан,Передний мост, включу я сам.Врублю пониженную сноваИ съеду я с любого склона.ПрипевБежит по асфальту за сто без труда.И грязь для него, ему ерунда.В морозные зимы, в не погоду и зной.Всегда и везде Терракан мой со мной.Вперед по бездорожью Терракан,Землепроходец- капитан.Служи на славу людям ты.Смотри на всех ты с высоты.ПрипевБежит по асфальту за сто без труда.И грязь для него, ему ерунда.В морозные зимы, в не погоду и зной.Всегда и везде Терракан мой со мной." 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r911su Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 +5 rock Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polin Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 звук в студию!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.