artas86 Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 (изменено) Добрый вечер. Народ, кто подскажет где достать БУ головку блока цилиндров, в сборе? Мож у кого завалялась??Двигатель 2,5 Изменено 17 января, 2013 пользователем artas86 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lyoha_yak Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 (изменено) Только новую! Если твоя нормальная была,её и оставляй.... Бугеля здесь купи http://www.autowelt.ru/catalog_part_45114.html?from=motor&id_motor=967Если будут закусывать,то распредвал притирочной пастой для клапанов мажешь и по одной крышке притираешь,постепенно болты подтягивая. Изменено 17 января, 2013 пользователем lyoha_yak Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artas86 Опубликовано 17 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Не, боюсь не притру, да и так могут не совпасть. А новая уж больно дорогая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lyoha_yak Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Не, боюсь не притру, да и так могут не совпасть. А новая уж больно дорогая БУ не ставь! Полюбому Г подсунут! Лучше тогда http://www.autowelt.ru/catalog_part_44598.html?from=motor&id_motor=967У меня уже больше 80000км пробег на такой (тьфу три раза) . Но я бы старую попытался оживить,если она не пузырила.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artas86 Опубликовано 17 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Да, цена вроде нормуль. Вот ещё бы в сборе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lyoha_yak Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Да, цена вроде нормуль. Вот ещё бы в сборе Есть и в сборе http://www.autowelt.ru/catalog_part_44612.html?from=motor&id_motor=967, только распредвал,ось коромысел и тд у автовельта не очень,лучше со старой хундаевской всё переставить. А про саму головку много хороших отзывов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artas86 Опубликовано 17 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Я вот думаю. распредвал могло ли повредить?? вроде и вертится нормально, без задиров и кривизны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Есть и в сборе http://www.autowelt....or&id_motor=967, только распредвал,ось коромысел и тд у автовельта не очень,лучше со старой хундаевской всё переставить. А про саму головку много хороших отзывов!Всё хорошо, только каталог у Автовельта касячный, на D4BH дают три вида пустых и три вида в сборе бошек!ZK-32001 ZK-32000 ZK-32007. И все три здесь на форуме народ ставил и у всех были какие-то "нюансы", то поршни достают до клапанов, то клапана со старой головки не подходят... и т.п.Ты утверждаешь что только первая идеально подходит, я могу возразить, может она и работает у тебя, но помнится мне, проблема с толщиной прокладки изначально была? Может всё-таки детонация появилась от несоответствия новой головки?Потом мне как-то, кто-то говорил, что с родной эту башку сравнивали и находили отличия отличия по глубине посадки клапанов.Думаю японцы, наверное не дураки, что под разные бошки, разные поршни давали на 4D56 Мицубиси . Всё-таки наверное есть отличия и по степени сжатия, и по системе впрыска. ТНВД и форсунки на Мибубисовском прородителе тоже ведь другие стоят! Хотя внешне моторы похожие и конструкция идентична, но всё же это не жигуль, где с первой модели по седьмую всё одинаково )))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фермер Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 В прошлом году менял распредвал бугиля рокера всё брал в интеркаре подошло изюмительно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Соловьев Алексей Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Яслышал от местных знатоков, что на 2,5 голову лучше ставить родную... У меня в магазине "под боком" бошка в сборе стоит 30 000.Если нужно дам телефон. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kot973 Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Сегодня снял головку,трещина перемычки клапанов в 3 и 4 цилиндре, ждать головку 2-3 недели(головка с утопленными клапанами т.е. -2,5мм) Вот и решил пока поставить втулки в канал охлаждения. Втулка перекрывает перемычку полностью, запрессовать думаю охлажденные в нагретую голову. Одна проблема втулки сталь, голова алюминиевый сплав, следовательно разный линейный коэффициент расширения. Хотя думаю до осени хватит, а там новый двиг просится, у этого пробег 288000, ну и скрученно судя по гильзам тысяч 30-40. Вопрос к коллегам прокладка у меня с 5 отверстиями , а стояла с 1, это не криминально? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Соловьев Алексей Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 Везет, так мало скручено... Вот у меня когда двигло вскрыли этой зимой, так сказали, что этот движок не меньше 400 000 прошел, а на одометре только 180 000. Купил новый без обвеса за 90 000, поменял и радуюсь!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.