Apelsin Опубликовано 10 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2008 Это не европеец... Это бензиновый терракан!!! Вот бензин от дизеля этим и различается !!!Да да! Это европейцы такие,тобишь те которые были купленны когда то официально! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuriko Опубликовано 11 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2008 Да да! Это европейцы такие,тобишь те которые были купленны когда то официально! Пардон... обознался! Получается у инжекторов, все тоже самое, что и у европейцев.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цифра Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 Трубу я бы подогнул по краям, а то выглядит не как защита, а как труба.Терракан продавался в Корее бензиновый, а вот, например, Соренто нет.У меня россиянин, фонари как на фото с зеленым.Еще бывают вообще без желтых секторов.Так что задние фонари пока загадка.Еще мне Domian Kortes (у него кореец) сказал, что у меня сзади перегорели лампочки. Но оказалось, что у меня один из секторов отвечает только за противотуманки, у него ПТФ совмещены с габаритами, кажется так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей(Степанов) Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 у моего "большого корейца" задние фонари с белым поворотником вверху. при этом задних птф у меня нет в принципе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apelsin Опубликовано 12 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 у моего "большого корейца" задние фонари с белым поворотником вверху. при этом задних птф у меня нет в принципе...Ну с белым у моего дяди! Ну а по прочитанному в нете отличие в этом,которые названы выше!А у кого там туманки с чем то соединены???Трубу я бы подогнул по краям, а то выглядит не как защита, а как труба.Терракан продавался в Корее бензиновый, а вот, например, Соренто нет.У меня россиянин, фонари как на фото с зеленым.Еще бывают вообще без желтых секторов.Так что задние фонари пока загадка.Еще мне Domian Kortes (у него кореец) сказал, что у меня сзади перегорели лампочки. Но оказалось, что у меня один из секторов отвечает только за противотуманки, у него ПТФ совмещены с габаритами, кажется так.Тобишь так как у меня???в смысле европеец? поясни, как отличил, по какм таким признакам?А ты из чего сделал и как раскажи,мож я на перед себе такую сделаю!!!!Подробнее пожалуйста! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.ZLO Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 А ты из чего сделал и как раскажи,мож я на перед себе такую сделаю!!!!Подробнее пожалуйста! ну на перед не загадывал делать (да и не нравится мне спереди кенгурины), а задняя труба у меня (нерж. ф70) приварена к 3 отводам, они в свою очередь прихвачены к такой мини балке, которая крепится вместо фаркопа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цифра Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 У корейцев нет задних ПТФ, поэтому нижний и левый красные секторы отданы под габариты и стоп-сигнал. То есть как у тебя. А у европейцев задние ПТФ есть, поэтому другая схема. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apelsin Опубликовано 15 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 ну на перед не загадывал делать (да и не нравится мне спереди кенгурины), а задняя труба у меня (нерж. ф70) приварена к 3 отводам, они в свою очередь прихвачены к такой мини балке, которая крепится вместо фаркопа.Спасибо,а я хочу как у рафика сделать спереди,я видал,официально стоит 23т.рУ корейцев нет задних ПТФ, поэтому нижний и левый красные секторы отданы под габариты и стоп-сигнал. То есть как у тебя. А у европейцев задние ПТФ есть, поэтому другая схема.Спасибо! А незнаете как можно сделать подсветку в салоне на задней стоики задней двери,как у мерсов,думаю красиво! А еще я хотел поставить неон на подсветку ног,на перез и на зад... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rwsn Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 (изменено) На мой взгляд ,пленка на фаре смотрится дешево.(без обид )Лучше потратить больше сил и времени и изготовить реснички из стеклоткани(лепил на Санту и Рекстон)Себе собираюсь на днях замутить по подобной технологии.Кому интересно-вот тема.http://forsage-club....hread.php?t=488 Изменено 30 марта, 2010 пользователем rwsn Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.