неВролог Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Добрый всем день! Кто-нибудь пожалуйста подскажите :отличаются ли задние тормозные суппорта у терриков(у меня 3.5 5местный 2005г.в.)-дело в том что мне к сожалению его нужно менять(правый),а по экзисту там 2 номера и ценник разный.Посоветуйте,что делать?Спасибо!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Добрый всем день! Кто-нибудь пожалуйста подскажите :отличаются ли задние тормозные суппорта у терриков(у меня 3.5 5местный 2005г.в.)-дело в том что мне к сожалению его нужно менять(правый),а по экзисту там 2 номера и ценник разный.Посоветуйте,что делать?Спасибо!!!!!!Суппорта разные, нужно смотреть по ВИНу, а что говорят экзистовые спецы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PetrT Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Добрый день коллеги! На форуме не нашел процесса или описания замены заднего поршня суппорта .Кто менял подскажите какие могут возникнуть проблеммы. Как аккуратно вставить поршень чтобы не повредить сальник? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир75 Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 (изменено) Там всё просто, в субботу буду менять на витарке- там такое-же устройство постараюсь нафоткать или снять. А так всё очень просто. Что-бы легче входил поршень-помажь его любой смазкой, только не тормозухой. Изменено 9 июля, 2015 пользователем Владимир75 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Я сначала надевал пыльник на поршень, а потом, заправив пыльник в канавку, вставлял поршень в цилиндр. Работа кропотливая! Нужно делать всё аккуратно, не торопясь. Смазка специальная есть у Ликви Моли. Прозрачная. Гарри подскажет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PetrT Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Спасибо, буду работать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanyalo Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Глазы не смотрють,а руки то помнят, процесс ничем от жигуля не отличается, если чего-то не лезет, не надо бежать за кувалдой.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.