Гарик Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Заводил в морозы авто, лопнул Бендикс (шестеренка на стартере).Теракан 2,5 тд МКПП 2001 г. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Заводил в морозы авто, лопнул Бендикс (шестеренка на стартере).Теракан 2,5 тд МКПП 2001 г.Гарик, я кому-то, в подобной ситуации, уже советовал. Ещё пяток тем, и найдёшь свой бендикс точно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HITMAN Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 (изменено) Саша он же новичок, может он с компом на (ВЫ), не знает куда кинутся и где искать, вы же всегда поможите, я думаю человек и обратился таким образом, может ему ссылочку для начало кинуть, разберёться и уже потом сам сможет искать себе всё что душа пожелает, ну это моё мнение. Изменено 6 февраля, 2013 пользователем HITMAN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарик Опубликовано 13 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Гарик, я кому-то, в подобной ситуации, уже советовал. Ещё пяток тем, и найдёшь свой бендикс точно!Почитал, поискал , не нашел(((((Про стартет говорят, но где и как достать бендикс, номер и тп - инфо нет( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Почитал, поискал , не нашел(((((Про стартет говорят, но где и как достать бендикс, номер и тп - инфо нет(А в личку не пробовал писать, чтоб не засорять форум однотипными сообщениями? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарик Опубликовано 13 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 А в личку не пробовал писать, чтоб не засорять форум однотипными сообщениями?Лучше подсказал как можно найти нужную з/п на своем инет магазине, чем учить как пользоваться чатом...Я пользователя не знаю и диологов у нас не было чтобы в личке общаться. Захочет ответит и подскажет в общем чате.... если нет то нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lyoha_yak Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Я недавно стартер менял,стартер по вину заказывал. Дак количество зубьев на бендиксе у нового,отличалось от соличества зубьев на старом. Лучше съезди в контору по ремонту генераторов и стартеров,они тебе подберут. Стартер распространенный запчасти всегда есть в наличии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарик Опубликовано 13 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Я недавно стартер менял,стартер по вину заказывал. Дак количество зубьев на бендиксе у нового,отличалось от соличества зубьев на старом. Лучше съезди в контору по ремонту генераторов и стартеров,они тебе подберут. Стартер распространенный запчасти всегда есть в наличии.Спасибо за совет... Но в нашем мега полисе в 100 тыс чел)))))) найти что-то в наличии очень большая удача, всё под заказ(Так у вас остался лишний бендикс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lyoha_yak Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Нет,стартер целиком на Паджеро 2 поставили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения