Vovan Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2013 Саня, прими поздравления с Днем рождения! Всего самого, самого! Цитата
Витас Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2013 Поздравляю KRUG с 31 летием , удачи на рыбалке и в автомобильной жизни твоего таракана, здоровья! Цитата
игорь из карелии Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2013 Поздравляем!!! Цитата
Сашка на Таракашке Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2013 Санька, с днюхой тебя! Будь здоров и счастлив! :pozdravlau: Цитата
KRUG Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2013 Всем огромное спасибо!!!!!!! Цитата
fantjk Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2013 Поздравляю с Днём Рождения . Желаю Здоровья , Счастья и Удачи . Цитата
Vovan Опубликовано 7 февраля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2014 (изменено) Доброго времени суток ,,,Все началось осенью попал в ливень ,сначала загорелся чек и машина заглохла ,,потом упали обороты(до 800) и что то затрещало (как будто не натянутая цепь)-машина перестала тянуть я добрался до дачи и она простояла до утра в гараже ,на утро все как нив чем не бывало обороты в норме -стука треска ни какого .Приехал в Москву сделал диагностику сказали поменять свечи и провода -поменял Мастер сказал Что на 3,5 бензин такая болезнь в сырость проблемы с проводами в сзади двигателя и отдал мне новые провода сказал что те новые стоят а свечи поменял ,,Машина мне показалось стала более маневренная (свечи покупал платиновые) Тут перед новым годом не ездил месяц -1. разрядился аккамулятор (прикурили не проблема завилась)2. не сразу снялась сигнализация заорала не мог выключить с пульта пришлось снимать клему и ставить потом с пульта выключилась3, проехал километров 10 и опять тоже самое треск и потеря мощности ---- Приехал в сервис прям с треском мастера говорят разное или свечи или гидракампенсатор зажало или провода напитали влаги короче не знают говорят надо обращаться к спецам по V образным двигателям ,, я пока поставил в гараж с обогревателем посмотрим что завтра будет ,,, подскажите может у кого то было подобное ,или куда обратиться к понимающим ,,,Заранее спасибо Саня, с Днюхой тебя!!! Изменено 7 февраля, 2014 пользователем Vovan Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.