Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Уважаемые таракановоды! Мне для хозяйственных нужд необходимо поменять родные рэлинги на чтото более надёжное , выносливое и более грузоподёмное ! З4 кг нагрузки это смешно , да ещё к тому же у многих терраканов (которых я видел ) пластиковые кожухи почемуто потрекавшиеся, и это выглядит не очень красиво . Так вот собственно вопрос : ОТ ЧЕГО ПОДХОДЯТ РЭЛИГИ на наш автомобиль ? Каовы способы крепления , есть ли подводные камни при установке? Кто что ставил?

Наличае фото приветствуется!

Опубликовано

Замена релингов вам не поможет, ограничение веса не связано с хлипкостью заводской конструкции. Пластиковые накладки, зто да, слабое место, трескаются у всех.

... может лучше прицепное и прицеп?...

Опубликовано

Багажник на крыше не требует дополнительного места на парковке , страховки , ТО и охраны. Ну и кирпич возить я тоже не собираюсь. Родной девайс и выглядит убого и смысловой нагрузки не несёт , везти на нём можно только лыжи , но они в салон помещаются неплохо. По этому хотелось бы поменят на чтото но симпотичней.

Опубликовано

Уважаемые таракановоды! Мне для хозяйственных нужд необходимо поменять родные рэлинги на чтото более надёжное , выносливое и более грузоподёмное ! З4 кг нагрузки это смешно , да ещё к тому же у многих терраканов (которых я видел ) пластиковые кожухи почемуто потрекавшиеся, и это выглядит не очень красиво . Так вот собственно вопрос : ОТ ЧЕГО ПОДХОДЯТ РЭЛИГИ на наш автомобиль ? Каовы способы крепления , есть ли подводные камни при установке? Кто что ставил?

Наличае фото приветствуется!

Родные поперечины не использую, слишком хлипкие и низко стоят, можно крышу поцарапать. Использую поперечены и крепления Thule для наших продольных направляющих.

Уже 3 год использую на дальняк там рыбалку и т.д. Гружу в среднем наверх 50-60 кг. (Сами поперечины и бокс рассчитан на 75 кг).

Ничего не отвалилось не потресколось.

0_82939_ef975800_XXXL.jpg

0_8293a_2cc4444d_XXXL.jpg

Опубликовано

Багажник на крыше не требует дополнительного места на парковке , страховки , ТО и охраны. Ну и кирпич возить я тоже не собираюсь. Родной девайс и выглядит убого и смысловой нагрузки не несёт , везти на нём можно только лыжи , но они в салон помещаются неплохо. По этому хотелось бы поменят на чтото но симпотичней.

Возил на родном три велосипеда за раз, со скоростью 120км в час, на отдых на Оку. Ничего не улетело, родные поперечены мне показались весьма надежными, в отличии от китайских поперечин продаваемых повсеместно.
Опубликовано

Родные поперечины не использую, слишком хлипкие и низко стоят, можно крышу поцарапать. Использую поперечены и крепления Thule для наших продольных направляющих.

Уже 3 год использую на дальняк там рыбалку и т.д. Гружу в среднем наверх 50-60 кг. (Сами поперечины и бокс рассчитан на 75 кг).

Ничего не отвалилось не потресколось.

Вот спасибо! Вектор поисков задан!

Опубликовано

Под наши продольные направляющие нужен Т-образный установочный комплект thule 753 и thule 3040. Поперечины можно купить отдельно.

Скажу сразу - комплект заказывал на ebay - получилось в 2 раза дешевле, чем брать у нас, поперечины брал здесь, цена там и здесь на них примерно одинаковая.

Опубликовано

Отличная наводка! Я как раз дружу с ebay уже давно плодотворно , т.к. вторая машина у меня - старый Понтиак.

Вот ещё бы раздобыть бы пластикковые кожуха не трескающиеся ( если такие встречаются), а то както по дебильному выглядят мои потрескавшиеся на целой , довольно свежей машине !

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...