неВролог Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Добрый вечер,терракановоды!Пишу весь в сомнениях про задний мост :прочитав давно темы про него опять решил проверить,т.к.сегодня чуть въехал в снег и обнаружил что колёса крутятся по диагонали а вот стартую-букс одинаково с двух колёс,так вот:подял задн мост и если проворачиваю медленно-то оба в одну сторону,потом какой-то типа зацепа и уже в разные стороны крутятся,а если сразу проворачиваю быстро,то противоположное стоит на месте.Может так и должно быть!?Объясните хоть в 2х словах образно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
прораб Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 У меня при вывешивании заднего моста сразу крутятся оба колеса в одну стороную . также происходит и на снегу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-AndJusticeForAll- Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 если мост и LSD в частности полностью исправны, то колеса должны крутиться в одну сторону и оба сразу. Однако с возрастом LSD имеет свойство "кончаться", хотя у меня такая же машина (3,5 л, 2005 г. с LSD) и пока все работает безупречно. Видимо у тебя часто складывались ситуации "пробуксовки" на задних колесах, да. стоит в нашей ситуации (тем, у кого LSD) рассмотреть вариант установки диффлока ARB. Да, дорого, но эффективно. Для наших насекомых пока ничего не предумал никто, кроме означенной ARB. Цена комплекта на задний мост вроде ~ 40 т.р. Учитывая относительную надежность бензиновых версий таракашек, его использование предпологается длительным, а такого рода вложения в него - оправданными. При этом никто на запрещает оставить таракшку, что называется, "для души": для выездов в родную стихию, а для ежедневного использования покупается обычно другая машина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
неВролог Опубликовано 5 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 при любой нагрузке должны крутиться в одну сторону или нет(читал на форуме что наш лсд не полный блок а в зависит от нагрузки),да и стартую видно со стороны оба одинаково в одну сторону,а вот когда встрянешь,то по диагонали.А тогда как в повороты на скорости входишь-мост ведь срабатывает на разной траектории.точно накрылся и без вариантов??????????????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
игорь из карелии Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 ... скорее всего... ещё можно проверить, домкратом одно заднее колесо вывесь, и попробуй тронуться, если машина соскочит с домкрата, значит ещё живой твой ЛСД...... хотя у тебя ТОД, может и не прокатит такая проверка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polin Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 ... скорее всего... ещё можно проверить, домкратом одно заднее колесо вывесь, и попробуй тронуться, если машина соскочит с домкрата, значит ещё живой твой ЛСД...... хотя у тебя ТОД, может и не прокатит такая проверка.можно 4 предохранитель под рулём вытащить ... и уже не ТОД... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
неВролог Опубликовано 5 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Мужики,я сегодня поменял масло в мосту-(мобис хундай лсд 3банки по литру)-слилось масло чёрное и с примесью очень мелких блестящих частичек-так после этого таракан мне кажется сам стал разгонятся и шум уменьшился(я то думал что колёса-hercules 265/70 r17, ан нет).Завтра будет время проверю,но ведь у меня крутятся колёса в одну сторону если медленно самому вращать и трогается таракан видно что одинаково крутятся,хотя наверное себя успокаиваю.Кстати,если не работает-это катастрофа или не глобально и как себя вести на дороге(в бездорожье если честно я особо и не был,да и не стремлюсь)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
игорь из карелии Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Не бери в голову, как ездил, так и катайся... остальные как-то без ЛСД катаются... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
неВролог Опубликовано 5 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 СПОСИБО,ДОРОГОЙ ТОВАРИЩ!Теперь можно и 3 рядом заняться-после бесед с пациентами так хочется что-нибудь приварить,а потом шлифануть и прикрутить.Понял,не буду голову себе ломать по поводу лсд.Ещё раз спасибо,док,успокоил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
неВролог Опубликовано 7 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Игорь,после замены масла в LSD я проверил и УРА!!!!!!!!!!!!!-всё отлично,РАБОТАЕТ!!!!!!!!!!!!!Я уверовал чудесные свойства масла оригинального.Спасибо за участие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
игорь из карелии Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 ... да не за что... пусть радует тачанка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.