AlexKa Опубликовано 14 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Ну перечень работ мне виден, но есть вопросы - ответы на которые мне тяжело найти даже воспользовавшись поиском. Терик 2,9 2004 года рестайл... в ближнем стоит ксенон, видно что колхозный с блоками MaxLight. Но в фаре стоит линза ... вот до сих пор не могу понять что с этим делать? Не хочется иметь проблем с ГИБДД. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
игорь из карелии Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 ... так у многих линзованые фары, что такого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexKa Опубликовано 14 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 А ксенон вроде вне закона же... так же как и кенгурин.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Ну перечень работ мне виден, но есть вопросы - ответы на которые мне тяжело найти даже воспользовавшись поиском. Терик 2,9 2004 года рестайл... в ближнем стоит ксенон, видно что колхозный с блоками MaxLight. Но в фаре стоит линза ... вот до сих пор не могу понять что с этим делать? Не хочется иметь проблем с ГИБДД.Мои поздравления с обновой!С фарами всё просто. У таракашек фары линзованные изначально. В них ставят "колхозный" ксенон с лампами, подходящими под гнездо. Таким образом, чтобы вернуться к галогенным лампам, нужно просто вынуть ксеноновые лампы, вставить вместо них ХОРОШИЙ галоген и соединить штатные разъёмы. Блок ксенона можно вынуть, а можно и оставить до лучших времён.Вот, как-то так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexKa Опубликовано 14 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Это все понятно.... Вопрос состоял в том, что если я не хочу иметь проблем с гибдд - надо вернуть галоген? Или с ксеноном никаких проблем не будет?Пысы: в москве много гибдд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polin Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 У меня как был ксенон так и есть!!! Добавил только омыватели фар!!! Проблем не возникает нигде (порой приходиться поездить по России)!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Это все понятно.... Вопрос состоял в том, что если я не хочу иметь проблем с гибдд - надо вернуть галоген? Или с ксеноном никаких проблем не будет?Пысы: в москве много гибдд Проблемы будут при прохождении техосмотра. На дорогах они теперь, вроде, не имеют права проверять техническое состояние транспортного средства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дже-й Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 никаких проблем с ксеноном - езжу уже 4 года, ни разу никто не придрался ни в дороге ни при ТО, так что не заморачивайся, а с галогеном у таракана плохое зрение. да, омывателя у меня нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения