VladimirIgorevich Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 цена кенгурина 12000р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladimirIgorevich Опубликовано 9 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 продаю свой, так как планирую ставить силовые бампера, далее кенгурин мне будет не нужен. так что кому нужен пишите в лс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladimirIgorevich Опубликовано 10 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 друзья терракановоды, что же никому кенгурин не нужен? или с деньгами туговато чтобы его приобрести? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samson-07 Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 нужен.. Но далеко и дорого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladimirIgorevich Опубликовано 13 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 я его сам с магазина нашего форума через тк покупал. а ценник вполне нормальный, он у них 17 рублей стоит (+доставка). а я всего за 12 отдаю вместе с отправкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samson-07 Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 никто и не спорит, ты спросил - я ответил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkurihin Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Как по впечатлениям кенгурин реально хороший или так для понтов? Я так понимаю брал в клубном маг.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkurihin Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 вообще интересует мнения тех кто брал в клубном маг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КАЙ Опубликовано 23 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 Я бы забрал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovan Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Уже ушел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lyoha_yak Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Уже ушел. да никуда не ушел! хочу такой кенгурин! куда деньги выслать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noks1 Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 (изменено) да никуда не ушел! хочу такой кенгурин! куда деньги выслать? И даже не думай, кидалово на 100%. Хочешь расстаться с деньгами. Лучше в детский отдай.Зы. На москалевском форуме почитай такую же тему, много интресного узнаешь про продавана. Изменено 26 июня, 2013 пользователем Garry Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 На мАскалевском форуме развели демагогию, начали гнобить человека не разобравшись, но зато приняв сторону "своего", как саранча налетели!Нельзя так!Могу подтвердить, что я продавал VladimirIgorevich кенгурин за 15тыс. в декабре 11года.Человек это не вымышленный, он зарегин в нашем магазине, мало ли какие были обстоятельства.А то что с него требуют неустойку, компенсацию, угрожают семье, так это вообще рекет какой-то!Я ему советую написать заявление в правоохранительные органы, пусть разбираются, кто прав, кто виноват.И на этом тему закрываю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения