Staford Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 Издается хруст при повороте напрво с левой стороны похоже.Характерно звук не особо металлический..Поменяли оба внешних шруса. Подшопники ступичные в порядке,внутренние шруса тоже...Привода полный и понижайка работают нормально...Как только закладываешь напрво,сразу хруст и пропадает когда руль назад возвращаешь.Прямо едешь нормально всё...Подскажите пожалуйста люди добрые..С уважением Роман. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovan Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 Возникает еще такой "стучок", обычно на шлицевом валу соединения руля с редуктором(под капотом). Сдвигают резинку(пыльник) и сдавливают соединение дополнительным хомутом. Некоторые умудряются заварить соединение наглухо и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitralex Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Хм, у меня тоже именно такая штука появилась недавно. Но у меня тормоза сильно изношены и при торможении (движение прямо) тоже есть удары время от времени. Вот когда заменю диски/колодки, тогда буду смотреть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Staford Опубликовано 21 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Разобрались...Открутилась подушка крепления коробки.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kulek72 Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Хай всем, подскажите люди добрые: беру рукой рулевой вал в месте шлицевого соединения, начинаю покручивать (покачивать) при этом слышу металлический скрежет в районе рулевого редуктора. Только вот не могу понять толи из рулевого редуктора стучит, толи от рычага подвески. На шлицевом соединении смонтирован хомут. Иногда в долгом стоянии в пробках при выкручивании руля слышится гул. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.