Staford Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2013 Издается хруст при повороте напрво с левой стороны похоже.Характерно звук не особо металлический..Поменяли оба внешних шруса. Подшопники ступичные в порядке,внутренние шруса тоже...Привода полный и понижайка работают нормально...Как только закладываешь напрво,сразу хруст и пропадает когда руль назад возвращаешь.Прямо едешь нормально всё...Подскажите пожалуйста люди добрые..С уважением Роман. Цитата
Vovan Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2013 Возникает еще такой "стучок", обычно на шлицевом валу соединения руля с редуктором(под капотом). Сдвигают резинку(пыльник) и сдавливают соединение дополнительным хомутом. Некоторые умудряются заварить соединение наглухо и т.д. Цитата
mitralex Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2013 Хм, у меня тоже именно такая штука появилась недавно. Но у меня тормоза сильно изношены и при торможении (движение прямо) тоже есть удары время от времени. Вот когда заменю диски/колодки, тогда буду смотреть. Цитата
Staford Опубликовано 21 июня, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 21 июня, 2013 Разобрались...Открутилась подушка крепления коробки.. Цитата
Kulek72 Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2013 Хай всем, подскажите люди добрые: беру рукой рулевой вал в месте шлицевого соединения, начинаю покручивать (покачивать) при этом слышу металлический скрежет в районе рулевого редуктора. Только вот не могу понять толи из рулевого редуктора стучит, толи от рычага подвески. На шлицевом соединении смонтирован хомут. Иногда в долгом стоянии в пробках при выкручивании руля слышится гул. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.