Dimastiy Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 Господа!Подскажите пожалуйста, у всех ли владельцев Тараканов с дизелем 2,5 литра установлен топливный фильтр с ориг. номером 31973-44001?У меня почему то стоит от КИА Соренто 2,5CRDi - ориг. номер 31300-3E200К сожалению несколько раз при заказе промахивался и уже накопилось 3 фильтра которые мне не подходят.Готов отдать все разом за умеренное вознаграждение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей(Степанов) Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 (изменено) с предыдущего фильтра переписал такой номер: 31390-H1010какой сейчас стоит - даже не знаю. какой поставили в профи-кв на то-60, на таком и езжу и вот еще - нашел в соседней темежелаю здравствовать Изменено 5 мая, 2008 пользователем Алексей(Степанов) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 у KMH как и у других производителей множественные замены номеров.Твой фильтр 31300-3E200 для 2.5 CRDI никак не пересекается с Терракановским 2,5.У меня ориг. фильтры на Терракана есть по 520р.Возможен и обмен на твои. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimastiy Опубликовано 18 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2008 у KMH как и у других производителей множественные замены номеров.Твой фильтр 31300-3E200 для 2.5 CRDI никак не пересекается с Терракановским 2,5.У меня ориг. фильтры на Терракана есть по 520р.Возможен и обмен на твои.махнусь с удовольствиемэто к тебе в Тулу надо ехать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 18 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2008 махнусь с удовольствиемэто к тебе в Тулу надо ехать?Нет не нужно.У меня курьер два раза в неделю в Москве.По вторникам и пятницам.Можно с ним пересечься. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimastiy Опубликовано 18 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2008 Нет не нужно.У меня курьер два раза в неделю в Москве.По вторникам и пятницам.Можно с ним пересечься.могу во вторниктока упаковочка на них не фонтан, поизносилась малясь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 18 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2008 Так нумера-то на них не те не пойдёть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimastiy Опубликовано 18 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2008 Так нумера-то на них не те не пойдётьа какие надо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 18 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2008 плохое хранение приводит к порче не только упаковки, боюсь их только теперь в "топку" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimastiy Опубликовано 18 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2008 плохое хранение приводит к порче не только упаковки, боюсь их только теперь в "топку"ээээхну тогда готов прикупить один фильтрэто тоже через курьера? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 18 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2008 Завтра напиши мне в личку или через аську Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimastiy Опубликовано 18 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2008 Завтра напиши мне в личку или через аськуоктема закрыта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EAI Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 Кто подскажет топливный фильтр на 2,9 не оригинал не стремно брать, например австрийского производства в Ярославле 1200 р., а оригинал 3500 разница существенная. Если учесть, что заправляюсь с хорошей заправки и менять с необходимой периодичностью 15 т.км. может прокатит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 Кто подскажет топливный фильтр на 2,9 не оригинал не стремно брать, например австрийского производства в Ярославле 1200 р., а оригинал 3500 разница существенная. Если учесть, что заправляюсь с хорошей заправки и менять с необходимой периодичностью 15 т.км. может прокатит?Неоригинал разный бывает, есть который ставить нельзя, а есть и те которые сами идут в оригинале у многих производителей авто.Например, MANN Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 необходимой периодичностью 15 т.км. может прокатитЯ бы лучше топливный фильтр менял, чем аппаратуру потом. Лично по мне лучше перестраховаться!А хороший неоригинал можешь смело брать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artist Опубликовано 19 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 Я бы лучше топливный фильтр менял, чем аппаратуру потом. Лично по мне лучше перестраховаться!А хороший неоригинал можешь смело братьКакой неоригинал можно брать на 2,9? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buka Опубликовано 20 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 Какой неоригинал можно брать на 2,9?я ставлю Бошевский.....цена вопроса 530р., нормальный фильтр...меняю каждые 7500км пробега Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий495 Опубликовано 21 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 А это не часто каждые 7,5 тыс? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buka Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 А это не часто каждые 7,5 тыс?Нормально....для нашей соляры в самый раз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий495 Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 Я только поменял свой фильтр .Слил с отстойника соляру и даже разрезал фильтр ни в соляре с отстойника ни в фильтре я не увидел нечего криминального ,а проехал на нём 25 тыс ….Так ,что думаю не такая уж плохая у нас соляра…Ну если есть возможность менять то хуже не будет… Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buka Опубликовано 25 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 (изменено) Я только поменял свой фильтр .Слил с отстойника соляру и даже разрезал фильтр ни в соляре с отстойника ни в фильтре я не увидел нечего криминального ,а проехал на нём 25 тыс ….Так ,что думаю не такая уж плохая у нас соляра…Ну если есть возможность менять то хуже не будет…2,5 не так требователен к качеству соляры как 2,9, так что лучше чаще менять фильтр, чем потом топливную систему Изменено 25 ноября, 2008 пользователем Buka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КАС Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 решил поменять топлевный фильтр, купил новый а со старого не могу скрутить лягушку и датчик (в терминологии не силен , поэтому если что путаю, поправте; вопщем "штуки" снизу и сверху на корпусе фильтра). В чём загвозка? фильтр не разборнйы, силенок маловато или для разборки особые методы примемять нежно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий495 Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 Не понял ,что там сверху но советую так!Отсоединяешь провод датчика воды (находится под фильтром)Потом откручиваешь фильтр с кронштейна (придётся приложить усилие советую воспользоваться ключом для снятия фильтров если силёнок не хватит)Затем когда фильтр окажется в руке выкручиваешь датчик воды тот ,что снизу фильтра(только нежно он пластмассовый)Собираешь в обратном порядке.Не забудь прокачать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КАС Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 на сервесе мужик пол часа мучился, но датчик так и не открутил, что делать? пилить корпус полотном? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий495 Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 Я открутил ключом накидным подходит идеально!Не представляю как это можно не открутить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.