Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

При подключении сканера продиагностировались три ошибки раздатки.При чем на панели ошибок по раздатке нет.

1-я ошибка- 1736-обрыв мотора переключения , 2-я - 1739 обрыв цепи клапана, 3-я -1730 низкий сигнал датчика скорости переднего колеса .Может кто из знающих уже сталкивался с этими ошибками.И знает как их устранить.Спасибо за помощь.

Опубликовано

Интерестно, а стоит у тебя защита на днище? Возможно обрыв или отключение фишки(может обрыв проводки). Нужно лезть и смотреть под авто.

Опубликовано

Ты прав защиты нет.Считаешь проблемы в проводке?

Опубликовано

Да, с этим сталкивался на чужих авто. Осмотри все внимательно.

Опубликовано

Я еще не лазил под машину.Визуально будут видны обрывы?Видел спрут проводов с разъемом в районе коробки.В этом месте смотреть?

Опубликовано

Да, в этом месте(центр авто). Там отсоедини фишки, прочисти как следует и побрызгай спец. спреем для эл. разъемов. Там же возможно увидишь все что нужно по состоянию проводки.

Опубликовано

Спасибо за участие.Я так понял,что таракан -это своеобразный конструктор.Все можно сделать своими руками.

Опубликовано

Ну если на форуме подскажи.Именно при повороте круто влево такое ощущение как-будто подкусывает и дергает.Вытянул 4-й предохранитель все пропало.Посоветуй.Я так понял таракан у тебя давно.

Опубликовано

Это другая тема. Здесь уже работает система гидроусилителя руля. Предохранитель здесь ни причем. По хорошему нужна профилактика редуктора и насоса ГУРа.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Ребята помогите пожалуйста! появилась проблема в том что однажды при езде загорелись и тут же гасли индекаторы на понели приборов полного привода и пониженной, потом не которое время все было нормально, и вот снова они стали загораться, после чего я решил проверить работает ли включение раздатки и тут оказывается что если повернуть шайбу в положение полного привода сразу загораются обе лампы полного пр. и пониженной. раздатка EST помогите куда лезти и что делать?

Опубликовано

Скорее всего проблема с проводкой. Начинают с крутилки "шайбы", потом блок под сидением, потом по низу, штекеры на раздатку.

Опубликовано

дело в том что когда только включаешь зажигание , лампы контроля раздатки гаснут, и вот если повернуть шайбу в какое ни будь положение то через несколько секунд они загораются, мотор не жужит! если оставить шайбу в том же положении то после выключения и включения зажигания лампы снова гаснут. вот! что это может означать ? может моторчик крякнул?

Опубликовано

Спосибо за совет проблема решена!

И что молчек - никому не скажешь?

Опубликовано

начал с верху шайба, мозги и т.д. проверял всю проводку в месте около соединений все было нормально , уже хотел мотор с позицианером разобрать, но почему то пришла мысль в голову о том чтобы снять гофрированную изоляцию с проводки которая идет к самому мотору и позиционеру  и оказалось что один провод который отвечает за одну из позиций включения раздатки был разорван, соединил и все заработало , вот как  раз из-за этого и загорались лампы при повороте шайбы в какое ни будь положение а потом тухли после выключения и включения зажигания. потому что мозги не могли распознать в какой позиции стоит радатка. ну вот и все . всем спасибо!

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Ну если на форуме подскажи.Именно при повороте круто влево такое ощущение как-будто подкусывает и дергает.Вытянул 4-й предохранитель все пропало.Посоветуй.Я так понял таракан у т где находится предохрпнитель № 4 в салоне или под капотом ????

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...