Neformadd Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 (изменено) СРОЧНО ПРОДАЖА!!! нужны деньгиТонировка ,сигнализация ,телевизор,ксенон на ближнем свете,удобная оплетка руля и серьезный гудок =) Авто конечно не новый есть косяки по кузову,заменено сцепление в сборе,задние амортизаторы,рулевые наконечники ,усиленные пружины ,переоборудован на механический ТНВД(надежно+дешевле в обслуживании) замена свечей накаливания произошла сегодня заводится с пол оборота. Глюки с генератором решу ближайшие пару дней(пропадает подзарядка) ,ну если не выйдет то разумный торг. предлогаю честный авто , есть вопросы задавайте на все отвечу. оч жалко перекупам отдавать с продажей тороплюсь((( пробег 140 000 прошу 410 000р торг уместенв довесок подкину кое что из запчастей как его родные так и новые что нажил за время пользования Изменено 5 августа, 2013 пользователем Neformadd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovan Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Авто ухоженное, этих бабосов стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fantjk Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Авто ухоженное, этих бабосов стоит. Это точно . Во всяком случае внешний вид и состояние салона однозначно достойное . Да и прибамбасы тоже немалых денег стоят ( Музыка и навигатор ) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slada Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Красивый) Удачи в продаже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neformadd Опубликовано 8 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Всем спасибо за комменты . продано)только вот как тему удалить( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHAHTER Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 (изменено) админ закроет! Изменено 8 августа, 2013 пользователем SHAHTER Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Раз этот продан, могу такого же Таракана предложить за эту же цену, но на автомате.Может кому надо?Машина в Туле, наш одноклубник продает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHAHTER Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 значит тема опять открыта))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanyalo Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 фото в студию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 фото в студию Как приедет сфотаю, надо было вчера сделать, но что-то я упустил момент. Машина крашеная, говорит красили до него. Цвет темно-серый металлик (мокрый асфальт) По салону: кожа черная (сост. хорошее) накладки под дерево и т.п. ТНВД только перетряхнул. В целом сост. машины удовлетворительное, но и соответствующая цена 410 т.р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neformadd Опубликовано 9 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Не пойму вот почему терики так плохо продаются . смотрю по сайтам некоторые стоят уже хз сколько . так то и мой тоже не продался в обмен на сурфа пошел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Не пойму вот почему терики так плохо продаются . смотрю по сайтам некоторые стоят уже хз сколько . так то и мой тоже не продался в обмен на сурфа пошел Сейчас вся б\ушка плохо продается, не только Террики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neformadd Опубликовано 9 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Ну это тоже верно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovan Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Во блин, а у меня выпрашивают продать, а я неумолим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Во блин, а у меня выпрашивают продать, а я неумолим. Так смотря за сколько? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
игорь из карелии Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Во блин, а у меня выпрашивают продать, а я неумолим. И я не продам, рассматривали раньше, за 450 тыс. (2,5, 2003 г.в. МКПП, пробег 130 тыс.) ... думал у сестры Навару взять за 500 тыс (2008, 100 тыс пробег), ... думал-думал, нафиг, купил прицеп..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Во блин, а у меня выпрашивают продать, а я неумолим. И я не продам, рассматривали раньше, за 450 тыс. (2,5, 2003 г.в. МКПП, пробег 130 тыс.) ... думал у сестры Навару взять за 500 тыс (2008, 100 тыс пробег), ... думал-думал, нафиг, купил прицеп..... А продал бы свой 2005года, но за 650р и не дешевле, т.к. альтернативы в этой ценовой категории при таком техническом состоянии нет. Осенью родственник будет продавать LC100 2006года, но там ужО и ценник будет как мин. лям-триста, а так посмотрим... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения