Slada Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2013 (изменено) Всем привет! Ребят, у моего зверя мозги полетели( Новые у нас стоят 62 т.р. Нашла б/у за 22 т.р., но поставщик сегодня сказал, что при транспортировке на блок что-то там упало и он пришел в негодность( Вобщем совсем печалька. Может у кого есть б/у мозги не по космической цене? Мозг с № 39100-Н1100. Буду оч признательна. Изменено 7 августа, 2013 пользователем Slada
Vovan Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2013 Slad, а что с ними? Может перепрошить. Дык дам тел. чела в белокаменной. Работает только по пересылке.
Сашка на Таракашке Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2013 Всем привет! Ребят, у моего зверя мозги полетели( Новые у нас стоят 62 т.р. Нашла б/у за 22 т.р., но поставщик сегодня сказал, что при транспортировке на блок что-то там упало и он пришел в негодность( Вобщем совсем печалька. Может у кого есть б/у мозги не по космической цене? Мозг с № 39100-Н1100. Буду оч признательна. В клубной лавке, почти за эти деньги, должен быть новый блок
Slada Опубликовано 8 августа, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 8 августа, 2013 Slad, а что с ними? Может перепрошить. Дык дам тел. чела в белокаменной. Работает только по пересылке.Не перепотрошить, Вов. Возила на диагностику, мастер сказал процессор погорел Всем привет! Ребят, у моего зверя мозги полетели( Новые у нас стоят 62 т.р. Нашла б/у за 22 т.р., но поставщик сегодня сказал, что при транспортировке на блок что-то там упало и он пришел в негодность( Вобщем совсем печалька. Может у кого есть б/у мозги не по космической цене? Мозг с № 39100-Н1100. Буду оч признательна. В клубной лавке, почти за эти деньги, должен быть новый блок Это у Гарри?
Сашка на Таракашке Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2013 Slad, а что с ними? Может перепрошить. Дык дам тел. чела в белокаменной. Работает только по пересылке.Не перепотрошить, Вов. Возила на диагностику, мастер сказал процессор погорел Всем привет! Ребят, у моего зверя мозги полетели( Новые у нас стоят 62 т.р. Нашла б/у за 22 т.р., но поставщик сегодня сказал, что при транспортировке на блок что-то там упало и он пришел в негодность( Вобщем совсем печалька. Может у кого есть б/у мозги не по космической цене? Мозг с № 39100-Н1100. Буду оч признательна. В клубной лавке, почти за эти деньги, должен быть новый блок Это у Гарри? Ну да.
Slada Опубликовано 9 августа, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 9 августа, 2013 Что-то он не отвечает на сообщение...
Garry Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2013 Что-то он не отвечает на сообщение... 25000руб. Если надо оформляйте заказ. Только думайте недолго, желательно определиться до 12.08. Потом до конца месяца отправок не будет, начинается инвентаризация. http://terracan-shop.ru
ftolia Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2014 здравствуйте. у меня вчера сгорел ЭБУ двигателя. подскажите пожалуйста может у кого нибудь есть такой. номер самого эбу 39112-4Х510, WIN kmhnm81xp3u101899. заранее благодарен
Sergei SLV Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2014 здравствуйте. у меня вчера сгорел ЭБУ двигателя. подскажите пожалуйста может у кого нибудь есть такой. номер самого эбу 39112-4Х510, WIN kmhnm81xp3u101899. заранее благодарен Приветствую! Есть такой ЭБУ, цена 10000.
Рекомендуемые сообщения