Slada Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 (изменено) Всем привет! Ребят, у моего зверя мозги полетели( Новые у нас стоят 62 т.р. Нашла б/у за 22 т.р., но поставщик сегодня сказал, что при транспортировке на блок что-то там упало и он пришел в негодность( Вобщем совсем печалька. Может у кого есть б/у мозги не по космической цене? Мозг с № 39100-Н1100. Буду оч признательна. Изменено 7 августа, 2013 пользователем Slada Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovan Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Slad, а что с ними? Может перепрошить. Дык дам тел. чела в белокаменной. Работает только по пересылке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Всем привет! Ребят, у моего зверя мозги полетели( Новые у нас стоят 62 т.р. Нашла б/у за 22 т.р., но поставщик сегодня сказал, что при транспортировке на блок что-то там упало и он пришел в негодность( Вобщем совсем печалька. Может у кого есть б/у мозги не по космической цене? Мозг с № 39100-Н1100. Буду оч признательна. В клубной лавке, почти за эти деньги, должен быть новый блок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slada Опубликовано 8 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Slad, а что с ними? Может перепрошить. Дык дам тел. чела в белокаменной. Работает только по пересылке.Не перепотрошить, Вов. Возила на диагностику, мастер сказал процессор погорел Всем привет! Ребят, у моего зверя мозги полетели( Новые у нас стоят 62 т.р. Нашла б/у за 22 т.р., но поставщик сегодня сказал, что при транспортировке на блок что-то там упало и он пришел в негодность( Вобщем совсем печалька. Может у кого есть б/у мозги не по космической цене? Мозг с № 39100-Н1100. Буду оч признательна. В клубной лавке, почти за эти деньги, должен быть новый блок Это у Гарри? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Slad, а что с ними? Может перепрошить. Дык дам тел. чела в белокаменной. Работает только по пересылке.Не перепотрошить, Вов. Возила на диагностику, мастер сказал процессор погорел Всем привет! Ребят, у моего зверя мозги полетели( Новые у нас стоят 62 т.р. Нашла б/у за 22 т.р., но поставщик сегодня сказал, что при транспортировке на блок что-то там упало и он пришел в негодность( Вобщем совсем печалька. Может у кого есть б/у мозги не по космической цене? Мозг с № 39100-Н1100. Буду оч признательна. В клубной лавке, почти за эти деньги, должен быть новый блок Это у Гарри? Ну да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slada Опубликовано 9 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Что-то он не отвечает на сообщение... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Что-то он не отвечает на сообщение... 25000руб. Если надо оформляйте заказ. Только думайте недолго, желательно определиться до 12.08. Потом до конца месяца отправок не будет, начинается инвентаризация. http://terracan-shop.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slada Опубликовано 10 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 Упс) Спасибо!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ftolia Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 здравствуйте. у меня вчера сгорел ЭБУ двигателя. подскажите пожалуйста может у кого нибудь есть такой. номер самого эбу 39112-4Х510, WIN kmhnm81xp3u101899. заранее благодарен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei SLV Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 здравствуйте. у меня вчера сгорел ЭБУ двигателя. подскажите пожалуйста может у кого нибудь есть такой. номер самого эбу 39112-4Х510, WIN kmhnm81xp3u101899. заранее благодарен Приветствую! Есть такой ЭБУ, цена 10000. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения