Ahmet-oren Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2013 Добрый день!Хорошие люди (если конкретно, то не я лично) хотят стать Терракановодами, очень хочу им помочь:Есть бюджет 450 кило рэ, ищется только дизель... На данный момент куплен билет в Москву на субботу (машина уже очень нужна), естественно поиски авто будет по автосалонам (стесненные временные рамки) ((... Хотелось бы попросить помощи у Вас, возможно есть достойные клубные Террики за эту цену, или хотя бы напишите какие автосалоны обходить стороной, сам понимаю так покупать глупо, но условия очень спортанские, а помочь да и найти достойный авто очень охото... Цитата
встречный Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2013 За 450000 рублей,сможете купить умотанный или уже с возникшими и скрытыми проблемами автомобиль.Ухоженный во всех смыслах этого значения Терракан столько денег стоить не может и это факт. Цитата
Ahmet-oren Опубликовано 14 августа, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 14 августа, 2013 Т.е. все Террики 2002-03-04 годов не стоит планировать? Ценники как раз в бюджетном пределе Цитата
Сашка на Таракашке Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2013 Вообще, покупка подержанного авто в салоне, дело, мягко говоря, рискованное! Такого насмотритесь и наслушаетесь ...! Цитата
седойД Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2013 Мог бы предложить посмотреть моего Терика. За машину не стыдно и всё достаточно прозрачно. Звоните 8-926-151-02-75. Цитата
-AndJusticeForAll- Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2013 Единственный совет, как от некогда покупавшего в схожей ситуации таракана, ни в коем случае, ни при каких условиях не бери машину в АТЦ "Москва", что на Каширском ш., 61А. Там один убитый хлам, слегка замаскированный под цивильность. Но если посмотреть внимательно на мелкие детали, много Г**вна увидишь. И цены там за это г**но завышены (хотя и в рамках твоего бюджета). И еще, посмотри бензиновые. Хоть и жрут как лошади, но многих дизельных проблем лишаешься сразу, а бензиновых проблем не так много и они куда проще и дешевле решаются.ИМХО. Цитата
Сашка на Таракашке Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2013 (изменено) Могу заверить, как человек, знающий и машину, и хозяина. Купивший Таракашку у Дмитрия ( седойД ), разочарован не будет! Изменено 19 августа, 2013 пользователем Сашка на Таракашке Цитата
седойД Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2013 Спасибо Саше за поддержку. Но машину можно и перехватить .Хотя стараюсь поддерживать в рабочем состоянии. Из последнего замена распылителей и ремонт раздатки. Мелочи типа замены задних тормозных дисков и тормозных колодок ручника с тросами идет как мелочь. Машину выставил в интернет кроме перекупов интерес пока никто не проявляет. Цену немного завысил но я и не спешу.сторговаться всегда можно. Как вариант может попозже сдам на площадку. Время покажет. Из общения с потенциальными покупателями сделал вывод народ тупой. Разговор "А зимой заводится? - Не вопрос. -Так ведь дизель.-И в чем проблема от того что дизель?- Ну?!- А кем работаешь?- Трактористом- До свидания .Веселуха. Т.ч. пока езжу сам и радуюсь. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.